发新帖  新投票  回帖 
5889个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-6-25 21:43

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(69)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(69)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年06月25日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.后来(连州DJ阿良 Mix 大合唱版)刘若英
02.情人桥头(DJ何鹏 Remix)张健
03.趁我们还不老(dj阿远 Mix)赵鑫
04.我的老家在农村(DJ何鹏 Remix)秋裤大叔
05.真心兄弟(DJ阿远 Mix)左鹏飞
06.九张机(DjKelly凯利 Mix)叶炫清
07.习惯一个人(DJGrand林浩 Mix)刘崇健&金南玲
08.一首老情歌(Dj杨铭权 Mix)黑龙
09.烟幕(DJPout.小辉Remix)陈忻玥
10.请不要在他的怀里说你爱我( DJ伟然 Remix)王祝海
11.痴痴女人心(DJ何鹏 Remix)鑫鑫
12.天天爱(DJ阿远 Mix V2)左鹏飞
13.不仅仅是喜欢(MKj3rry Mix)萧全&孙语赛
14.真心喜欢你(Dj平仔 Remix)邱永传
15.大海(DJ阿福 Remix)张雨生

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

panzh

回复时间:2018-6-26 02:36
谢谢分享!!!

孙凌翔

回复时间:2018-6-26 05:16

苦咖啡528

回复时间:2018-6-26 05:27
感谢分享,下载欣赏。

sheepdu

回复时间:2018-6-26 06:38
谢谢馨儿,感谢音乐发布者!

sxxhq

回复时间:2018-6-26 06:45
谢谢楼主提供共享

BJX-bjx

回复时间:2018-6-26 07:48
谢谢分享!

hgdjlsx

回复时间:2018-6-26 08:04
谢谢分享

胜地高

回复时间:2018-6-26 08:31
谢谢馨儿,赞一个

A521187005

回复时间:2018-6-26 09:23
谢谢分享

s69un

回复时间:2018-6-26 09:48
谢谢分享!

csq154527

回复时间:2018-6-26 09:56
谢谢馨儿辛苦制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

Lmx0725

回复时间:2018-6-26 10:00
Thank you very much.

nxzy3736

回复时间:2018-6-26 13:39
感谢分享

abc33

回复时间:2018-6-26 14:21
谢谢楼主的分享。

as_112

回复时间:2018-6-26 17:10
感谢音乐发布者!

gghello

回复时间:2018-6-26 17:22
天热。听听歌。吹吹空调。蛮好的

sxx5201314

回复时间:2018-6-26 18:47
谢谢分享 马上下载!!!!!!!!!!!!

cxlhz3987

回复时间:2018-6-26 19:31
感谢分享

破茧化蝶

回复时间:2018-6-26 20:19
谢谢楼主的分享,辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034786 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,