发新帖  新投票  回帖 
835845个阅读者,184条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
念小羽

回复时间:2018-7-1 09:58
不忘初心,牢记使命。
砥柱中流的中国共产党人,接续奋斗的时代英雄,
依然在中华大地书写气壮山河的壮丽诗篇,在人民心中铸就永不褪色的精神丰碑!

零度冰点

回复时间:2018-7-1 11:17
震撼大气的美图,欣赏学习,祝天马版版七一快乐!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

向往2014

回复时间:2018-7-1 15:56
今天是党的生日 欣赏老师的精美作品 同祝建党日

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

落花香满径

回复时间:2018-7-1 17:02
精彩设计,创意太棒了,充满了正能量,欣赏,赞

落花香满径

回复时间:2018-7-1 17:04
举国欢庆党97岁生日快乐

惜缘2014

回复时间:2018-7-2 00:56
"七一"党的生日,让我们在这光辉的节日里,为您唱一首生日赞歌,祝您生日快乐!虽然是迟到的祝福,但表达了我的一颗诚挚的心愿!(因我在此时在华声家园里刚看到这篇文章)

惜缘2014

回复时间:2018-7-2 00:59
我们的祖国虽然有过屈辱的历史和黑暗的岁月,但她始终有一种伟大的凝集力:每当灾难来临,就爆发出冲天的火焰,进行着不屈的斗争.无数的英雄儿女成为民族的脊梁,为祖国的新生进行浴血奋斗,终于迎来了红彤彤的新世界。祖国的变迁,日新月异,一片繁荣,一片昌盛,97年的辉煌,97年代额成绩,人民不忘记,伟大的中国共产党永远是最有力的脊梁!

ywfmonkey

回复时间:2018-7-2 10:11
谢谢楼主

Reputation1

回复时间:2018-7-2 11:24
太好看了。——艺浩艺术共享平台

wenchao_dt

回复时间:2018-7-2 20:22
漂亮的七一祝贺

麦穗也无伤

回复时间:2018-7-4 12:47
构图流畅,寓意深远,欣赏天马帅的精彩,问好~

此心安处 岁月静好...

liaohe001

回复时间:2018-7-4 18:48
谢谢分享

bnr

回复时间:2018-7-4 19:59
红色七月,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

舞韵2018

回复时间:2018-7-4 23:56
革命 歌曲 喜欢

墨染卿裎

回复时间:2018-7-6 19:38
精彩贺贴

墨染卿裎

回复时间:2018-7-6 19:38
谢谢分享!

cgogo

回复时间:2018-7-7 20:35
很好,谢谢,欣赏!

莲达

回复时间:2018-7-8 22:01
庆祝党的生日

莲达

回复时间:2018-7-8 22:01
庆祝党的生日

越青衣

回复时间:2018-7-9 11:17
画面设计感美,色调喜庆美不胜收~

图画面层次感强,色调渲染的很惊艳~

选材讲究,图文乐相映相辉,学习了,赞!

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034214 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,