发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-27 23:00

[图文] ********* 环 球 各 国 鸡 蛋 早 餐 之 旅 ********* [分享]

ysf009 发表在 美食天下 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-126-1.html

按此在新窗口浏览图片

亲们喜欢吃怎样的早餐蛋料理呢?
现在就来一趟环球鸡蛋早餐之旅,看看各国有甚么独特的烹蛋手法吧!
----------希腊:鸡蛋柠檬汤(Avgolemono)─鸡蛋和柠檬汁熬煮而成!

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:01

按此在新窗口浏览图片

现在就来一趟环球鸡蛋早餐之旅,看看各国有甚么独特的烹蛋手法吧!
德国:农夫的早餐(Bauernfrühstück)─鸡蛋、马铃薯、洋葱、火腿一起炒!

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:02

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------美国:奶油蛋吐司!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:02

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------印度:鸡蛋咖哩!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:03

按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------中国:蛋花汤!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:03

按此在新窗口浏览图片

--------------英国:蛋酒(Eggnog)─生鸡蛋、糖、牛奶调和的饮品!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:04

按此在新窗口浏览图片

法国:千层酥皮烤蛋(Eggs en cocotte)─把蛋打在酥皮上,加一点肉片去烤!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:04

按此在新窗口浏览图片

意大利:意大利蛋饼(Frittata)─类似烘蛋作法,但加入菠菜、咸肉等馅料品!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:05

按此在新窗口浏览图片

墨西哥:墨西哥乡村蛋饼(Huevos Rancheros)─用墨西哥卷饼做的蛋饼!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:05

按此在新窗口浏览图片

波兰:波兰夹心蛋(Jajka faszerowane)─蛋黄混合火腿、鲔鱼、蘑菇,重新塞到蛋白里!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:06

按此在新窗口浏览图片

----------------伊朗:波斯煎蛋饼(Kuku)─以草本香料煎成的薄饼!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:07

按此在新窗口浏览图片

菲律宾:炸蛋(Kwek-Kwek)─裹上面衣后的油炸蛋,搭配醋汁吃很棒唷!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:07

按此在新窗口浏览图片

----------奥地利:皇帝煎饼(Kaiserschmarrn)─类似鸡蛋糕的甜点!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:08

按此在新窗口浏览图片

利比亚:茄汁香料蛋(Shakshouka)─以西红柿、洋葱、香料、鸡蛋共煮的料理!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:08

按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------日本:玉子烧!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:09

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------荷兰:荷式煎蛋(Uitsmijter)!

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-27 23:09

按此在新窗口浏览图片

------------------------------------土耳其:水煮嫩蛋(Cilbir)!

微斯人
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037153 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,