发新帖  新投票  回帖 
22550个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘影随缘

回复时间:2018-6-28 21:32
精美大图 欣赏学习

绘影随缘

回复时间:2018-6-28 21:32
问好艾尔升,麦穗收礼开心!

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-28 22:30
哇,这么美的大图是给我哒~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-28 22:32
谢谢艾尔升宝,生日已经过了,多谢宝精美的礼物,让我天天都有过生日的感觉~

大图几何构图设计流畅,制作细腻,光色通透,感觉图图功力越发深厚啦!

对于大图,我只能仰望,谢谢升宝,么么哒~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

花飞无梦

回复时间:2018-6-29 13:26
老师的大图真的是太美了

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

一汀烟雨

回复时间:2018-6-29 17:36
版式漂亮,佩服艾姐,大图不容易,辛苦了,麦穗收礼开心

我的是我的.你的还是我的。。。。

尐情绪

回复时间:2018-6-29 22:50
精彩大图,设计好漂亮,点赞一车

走走看看

千鸢锁画

回复时间:2018-6-30 08:22
艾老师大图就是漂亮,场景布局精彩,意境唯美,欣赏问好,麦收礼开心

芬韵之雅

回复时间:2018-6-30 09:02
精彩漂亮的图图,色彩淡雅 清新唯美 , 好帖狠赞

㊣天马行空

回复时间:2018-6-30 14:34
精彩的构思及创意,制作细腻,图意也美美的,各元素使用精彩。好贴,制作辛苦了问好升姐

无果。

安欣欣

回复时间:2018-6-30 16:56
古韵味浓郁的漂亮大图,制作精彩,麦穗老师收礼开心

流动天空

回复时间:2018-6-30 18:06
艾尔升大图制作精彩,几何形的构图排版大气,画面干净柔美通透,光色俱佳,精致细腻,场景编排精心精彩,衔接流畅,仙鹤花鸟点缀美观,画面层次感非常好,问好艾尔升,美作欣赏!

流动天空

回复时间:2018-6-30 18:07
送礼收礼都开心,祝夏安!

落花香满径

回复时间:2018-7-1 17:08
大图精彩的设计,制作漂亮,欣赏

千雪吟

回复时间:2018-7-3 06:41
升姐姐这图做的漂亮 色调浪漫温馨 版式新颖独特 古韵悠悠的一贴 欣赏点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-7-3 06:42
欣赏问好升姐姐 美图制作辛苦 祝福两位友谊地久天长

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

凝墨染

回复时间:2018-7-3 13:06
升姐的这图文艺术雅致,
构图新意,画面秀美,
淡雅的色调清新自然,
美作盛赞,辛苦啦....七月安暖..

六郎2017

回复时间:2018-7-4 08:58
漂亮的大图,版式设计流畅,欣赏精彩

绘紫手

回复时间:2018-7-4 11:06
问好艾高手,非常喜欢您的制作风格,每图都给俺留下深刻印象,超棒!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

越青衣

回复时间:2018-7-9 13:04
画面细腻滤的漂亮,若隐若现的美轮美奂~

古韵悠悠,仙风栩栩如生,欣赏,学习!

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031514 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,