发新帖  新投票  回帖 
31560个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一顾狼烟起乄

发表时间:2018-6-28 10:15

月满江湖---答谢帖

一顾狼烟起乄 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

向荣s +1
你的帖子可以上新闻联播了
寂寞沙洲2011 +5
六郎2017 +5
千鸢锁画 +5
千雪吟 +5
总计:魅力79点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-28 10:18
心血来潮,做个大图试试。送给所有送我帖子的朋友们,一起打个大包了,大图做不好,各位将就着收了吧

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-28 10:21
为什么没有听到音乐

风晴雪88

回复时间:2018-6-28 10:47
哇塞,这个大图太漂亮,美呆了,我先欣赏坐下来,鼠绘边框制作精美,构思精彩,感觉进入了一部经典古典电影之中,顾宝你咋那么的厉害,大图做的如此出彩,光色场景渲染的特别精美,我也是真的醉了,太漂亮了,一句话无法诠释现在的心情,好棒耶~

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-6-28 10:48

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-6-28 10:21 发表
为什么没有听到音乐

我现在是单位的电脑,没有音响,无法听到,等下看看别的老师评论是否听到

----------------------------------------------

风晴雪88

回复时间:2018-6-28 10:51
这一幅大图光感通透精细,场景渲染的古朴有韵味,标题文字精彩,意境表达的很唯美绝伦,越看越喜欢爱不释手拿回家抱走了,不客气了哈,谢谢顾宝送我们大家的答谢帖子,很精彩的说~

风晴雪88

回复时间:2018-6-28 10:52
这一幅大图顾宝肯定花了很多心血和构思,愿顾宝幸福如意,开心每一天,七月清凉一夏

乱了浮生1

回复时间:2018-6-28 11:43
空间模版的设计大图,设计精彩,边框也很精致,色调柔和唯美,光色的处理美美的,欣赏问好一顾,收礼的朋友们开心!

上官书成

回复时间:2018-6-28 13:24

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-6-28 10:21 发表
为什么没有听到音乐

有音乐~

上官书成

回复时间:2018-6-28 13:28
构图大气,古韵悠悠,场景光色抹的唯美
边框绘制的精致又细腻,细节彰显功底,一顾好手艺
尤喜最上面的开篇,码字错落有致,切走这块儿~
一顾制作辛苦了,谢谢精美的礼物!同祝各位收礼开心~

邻家三子

回复时间:2018-6-28 13:49
惊艳到了,这大图太美啦,边框,构图,用色无处不精彩,好帖必须顶,谢谢一顾的精美礼物,收礼的亲们都开心~~

艾尔升

回复时间:2018-6-28 14:56
真是位才女,大图做的也是如此精彩,佩服,敬茶

艾尔升

回复时间:2018-6-28 14:57
好精彩的构图,精湛的鼠绘,色彩绚丽,制作精良,古典花纹的运用巧妙,意境渲染的完美,超赞的制作手法!欣赏问好,制作辛苦了,

艾尔升

回复时间:2018-6-28 14:58
送礼的,收礼的同开心,夏日吉安!

浣心蝶

回复时间:2018-6-28 15:13
厉害呀,大手笔的制作!欣赏精彩大图模板送礼的收礼的都开心

芬韵之雅

回复时间:2018-6-28 15:19
欣赏美图,问候

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-28 15:19
一顾宝贝这幅大图做得漂亮
创意新颖的版式设计,鼠绘的边框精美细腻
整体色彩和谐,光色柔美,场景气势磅礴
上下呼应得当,标题大气光色俱佳,意境的表达充分到位

精美礼物已收藏,谢谢一顾宝贝,辛苦了,最美的花花献给你哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-28 15:23
祝一顾宝贝六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

云之梦2017

回复时间:2018-6-28 15:29
精美大图,鼠绘技术很棒,色调光感漂亮,制作十分精细,欣赏学习,老师辛苦了。

云之梦2017

回复时间:2018-6-28 15:32
确实美,音乐也美,高手啊,开眼界了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033609 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,