发新帖  新投票  回帖 
33947个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
yanglimin

回复时间:2018-6-28 15:52
看上去特别精美呢

幽兰2016

回复时间:2018-6-28 16:48
来看美图

秋水如泓

回复时间:2018-6-28 17:41
哇噻,这么精彩的大图哇!一顾老师好威武

边框精致细腻漂亮霸气,该点亮的都亮了,鼠绘功夫了得

画面光色调的真棒,明暗有度,色泽突出,特别喜欢这样的色彩

全局布置非常美观舒服,每个场景主图都好清晰,背景图也都与主图匹配协调,涂抹的若隐若现,好美啊

标题字很飘逸很艺术,小字清晰好看,音乐好听,听觉大餐

美轮美奂,唯美作品,非常喜欢,特别欣赏!

秋水如泓

回复时间:2018-6-28 17:43
这么精美的礼物,收礼人都好开心呢

西方求败

回复时间:2018-6-28 17:56
图图真漂亮,布局合理,手法精湛,一顾宝辛苦了。

心境若水

回复时间:2018-6-28 20:21
一顾的大图做的美极了
整体色调清爽的蓝色,而作为点缀的些许红色,形成了对比,很美
图图整体设计,素材的选择和运用,编排和布局,很符合月满江湖这个主题,精彩
整个画面质感而细腻,光感柔和,给人美感
问好一顾,美作欣赏

心境若水

回复时间:2018-6-28 20:21
也谢谢一顾,再次祝一顾开心快乐,幸福如意

竹影泉声

回复时间:2018-6-28 20:25
欣赏古韵大图 光影漂亮 制作精致唯美 祝送礼送礼的开心

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

墨香儿

回复时间:2018-6-28 20:58
姐我也要空间主页做的太精美了古风好看太稀罕了

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-28 22:43
咦?士别三日,当刮目相看,居然鼠绘边框的大图也做得如此得心应手,而且光色这么通透,是不是取到经啦~

喜欢开篇的气场和内图的涂抹,用色清雅,赞赞赞!

问好一顾宝,么么哒~

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-28 22:44
仔细一看,里边还有我的名字,谢谢一顾宝,我也剪一块儿图去,我要开篇,哈哈

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-28 22:45

原帖由 上官书成 于 2018-6-28 13:28 发表
构图大气,古韵悠悠,场景光色抹的唯美
边框绘制的精致又细腻,细节彰显功底,一顾好手艺
尤喜最上面的开篇,码字错落有致,切走这块儿~
一顾制作辛苦了,谢谢精美的礼物!同祝各位收礼开心~

让你先下手了,扯一半来~

小家碧玉ABC

回复时间:2018-6-29 15:20
大图好美啊,鼠绘边框好精致,

光色绝美,技术深厚,佩服老师,太棒了,

欣赏学习

小家碧玉ABC

回复时间:2018-6-29 15:22
收到这么精美的礼物啊,都开心吧,祝福大家

一汀烟雨

回复时间:2018-6-29 17:28
鼠绘大图也那么好,佩服一顾,辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

绘影随缘

回复时间:2018-6-30 11:38
欣赏美图 问好一顾狼烟起老师

上官书成

回复时间:2018-7-1 20:42

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-6-28 22:45 发表

原帖由 上官书成 于 2018-6-28 13:28 发表
构图大气,古韵悠悠,场景光色抹的唯美
边框绘制的精致又细腻,细节彰显功底,一顾好手艺
尤喜最上面的开篇,码字错落有致,切走这块儿~
一顾制作辛苦了,谢谢精美的礼物!同祝各位收礼开心~

让你先下手了,扯一半来~

我切的这块儿最美,扯破了可惜了,你喜欢,全部奉上,请笑纳,别跟我客气~

Reputation1

回复时间:2018-7-2 11:18
好美呦。——艺浩艺术共享平台

千雪吟

回复时间:2018-7-3 07:08
貌似漏掉了一顾宝的精彩 先下水道狠狠点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-7-3 07:11
一顾这图图做的真美 端庄大气的色调
如梦如幻的游戏场景构思非常的独特
边框做的精美细致
人物处理的更是细致周到 整体柔美得很 佳作狠赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031727 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,