发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11230个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-28 16:01

特战队员泥潭摔擒,花式“吃土”了解一下?   

军魂H 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

按此在新窗口浏览图片

2018年6月26日,武警云南总队滇南片区“魔鬼周”极限训练在云南普洱举行,在极限训练的第二天,该支队采取多课目、高难度、超负荷,打破传统的训练方式,从严从难设置训练内容,组织特战队员到复杂生疏地域开展泥潭摔擒、对抗、倒功、水中匍匐等课目训练,锤炼战斗作风,磨砺军人血性。

据了解,此次“魔鬼周”极限训练将历时7天6夜,特战队员还将开展武装奔袭、极限体能、端黑窝点、反劫持战斗、野外生存等多个课目的训练,此次极限训练旨在全方位考验特战队员身体素质和意志品质,在实战中检验特战队员的处突反恐实战能力。

来源:中国军网
作者:梁维

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-28 16:01

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-28 16:01

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-28 16:02

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-28 16:02

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-28 16:03

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-28 16:04

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-28 16:05

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-30 10:15
土,泥,泥水是有区别滴,含水量不一样,呵呵

机会在田野上,我也到了田野上
等待机会,不如创造机会
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-30 20:56
  苦练功,练苦功,
  平时练功为斗争,
  各种训练都经过,
  就为战时评英雄。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039756 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,