发新帖  新投票  回帖 
21243个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一朵荆棘花

回复时间:2018-7-2 22:20
特效做的很漂亮,欣赏了

安欣欣

回复时间:2018-7-2 22:49
很漂亮的特效图,每一张的画面都很精彩,制作细腻别致,特效也很出彩,问好艾尔升老师

惜缘2014

回复时间:2018-7-3 01:07
一帘幽梦谁人与共,满腔相思何人能懂,一腔柔情,一帘幽梦,共此一生!

艾尔升;好!真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!工作美好!

惜缘2014

回复时间:2018-7-3 01:09
一种美,令人惊艳令人回味令人追求,这是一种可以吸引目光的美,它,光彩夺目。有一种美,给生命带来激情给生活带来温馨,一种和谐之美.仰望这无边无限的蔚蓝屏障,聆听这首动人心弦的曲它会让你置身于另一个世界,犹如走进和谐之美的人间天堂。欣赏艾尔升佳作,问好!

千雪吟

回复时间:2018-7-3 06:52
很棒的特效作品 图图构思唯美 且制作精细 光色鲜亮 佳作狠赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-7-3 06:53
欣赏问好升姐姐 创作辛苦 祝福夏日清凉 也祝福两位友谊地久天长

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-7-3 08:51
原来是特效啊,很精彩的制作,欣赏了!

凝墨染

回复时间:2018-7-3 12:49
具有格调的特效帖,每一副图的意境空阔悠远,构图别致的同图,

升姐辛苦啦....败大才子收礼开心哟...

千鸢锁画

回复时间:2018-7-3 16:30
老师的特效音画制作得真漂亮,欣赏问好

六郎2017

回复时间:2018-7-4 10:55
好美的水墨风格特效,欣赏问好艾尔升

一路观光

回复时间:2018-7-4 15:10
这特效太美了,欣赏老师的精彩。

从来不需要想起 永远也不会忘记......

东北之女

回复时间:2018-7-4 22:55
经典!精美!精致!

㊣天马行空

回复时间:2018-7-8 17:41
漂亮图图,精美的制作,欣赏问好。

....。

越青衣

回复时间:2018-7-9 11:05
构思完美,光色漂亮、人物与背景融合粉棒~

欣赏了,赞!

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

幽兰小雅

回复时间:2018-7-11 15:49
代码特效音画,刚一看还以为是GIF

幽兰小雅

回复时间:2018-7-11 15:49
欣赏美图!

华人w

回复时间:2018-7-11 15:59
很不错的分享,支持楼主哦.

兰芷香依

回复时间:2018-7-12 09:03
色调真美,制作精彩,欣赏了

水墨雪

回复时间:2018-7-12 16:51
图图好漂亮

今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 19:25
艾姐又一佳作,赞赏

我的是我的.你的还是我的。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030238 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,