发新帖  新投票  回帖 
7237个阅读者,150条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-7-2 19:23

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(71)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(71)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年07月02日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.心里住的人(DJ何鹏 Remix)王不火
02.阿刁(Dj培仔 Remix)张韶涵
03.离人愁(Dj杨铭权 Remix)李袁杰
04.往事只能回味(dj.pw.remix越南鼓)卓依婷
05.一路上有你(Mcyy Remix V2)张碧晨&魏雪漫
06.爱错一个人(DJ阿远 MiX)白龙传说
07.学猫叫(Dj小浩 Mix)小潘潘&小峰峰
08.你是风儿我是沙(DJ阿福 Remix)林心如&周杰
09.沧海一声笑(DJ阿福 Remix)许冠杰
10.轻轻吻(DJ何鹏 Mix)王峰
11.我心永恒(McYaoyao Mix)童丽
12.丢了爱情怎么走(DJ阿远 MiX)陈玉建
13.学猫叫(Dj平仔 Remix)小潘潘&小峰峰
14.友情多余暧昧未够(DJ阿远 Mix)乐思言
15.放手不是不爱了(DJ何鹏 Remix)赵鑫

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
chinahao +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

abc33

回复时间:2018-7-2 20:42
谢谢楼主的分享。

csq154527

回复时间:2018-7-2 21:10
谢谢馨儿精选的DJ舞曲分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

破茧化蝶

回复时间:2018-7-2 21:14
谢谢楼主的分享。辛苦了

panzh

回复时间:2018-7-2 21:46
谢谢楼主的分享

fly火

回复时间:2018-7-2 21:59
放手不是不爱了

janke7777

回复时间:2018-7-2 23:04
谢谢分享!

孙凌翔

回复时间:2018-7-3 04:58
谢分享!

iimm66

回复时间:2018-7-3 05:22

谢谢分享!

----------------------------------------------

sheepdu

回复时间:2018-7-3 07:28
谢谢馨儿,感谢音乐发布者!

yycn21

回复时间:2018-7-3 09:10
谢谢分享!

niuzhaoxin

回复时间:2018-7-3 09:11
谢谢楼主分享

知音乐

回复时间:2018-7-3 09:21
好听的音乐

chbsnnzl

回复时间:2018-7-3 10:11
感谢分享

l3592789

回复时间:2018-7-3 10:21
谢谢楼主的分享

Lmx0725

回复时间:2018-7-3 11:46
Great.

hgdjlsx

回复时间:2018-7-3 12:37
谢谢分享

nxzy3736

回复时间:2018-7-3 13:33
谢谢楼主

回复时间:2018-7-3 14:12
谢谢分享

苦咖啡528

回复时间:2018-7-3 14:25
感谢分享,下载欣赏。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029582 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,