发新帖  新投票  回帖 
15853个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2018-7-3 22:09
谢谢楼上所有老师和友友们的祝贺!

惜缘2014

回复时间:2018-7-4 01:53
云阔烟深树 江澄水浴秋
美人何处在 明月万山头

凝墨染老师;好!很美的音画作品,音画制作技巧已经达到炉火纯青了,醉到在你的画面和意境中了,欣赏极了! 好景色,配上悦耳的音乐,真让人沉醉其中,是一种美的享受。 谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!生活美好!

惜缘2014

回复时间:2018-7-4 01:57
听弦断
断那三千痴缠

坠花湮
湮没一朝风涟

花若怜
落在谁的指尖

邻家三子

回复时间:2018-7-4 07:31
这个图太美啦,抠图干净利落,人物处理出彩,背景用光漂亮,意境唯美,期待更多精彩作品~~

六郎2017

回复时间:2018-7-4 11:19
光感漂亮,画面质感,素素处理到位,欣赏了

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-7-4 15:42
制作非常细腻,构图上精彩的很,尤其是水波的效果,给帖子增加了灵动感。人物的处理真是太细腻了。光色俱佳,大赞!

千雪吟

回复时间:2018-7-5 07:20
墨美人的图图在千雪眼里就是完美的象征 通透自然的光色 大气唯美的图意 精湛娴熟的细节处理 处处彰显强大的制作技艺 佳作大赞狠赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-7-5 07:21
欣赏问好墨美人 美美的作品创作辛苦 祝福七月清凉 开心玩图

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

乱了浮生1

回复时间:2018-7-7 21:44
图图光色好美,色调柔和唯美,水波荡漾,很有意境的感觉,欣赏问好凝墨染,同贺秋水如泓荣升。

mich5276

回复时间:2018-7-8 11:44
精彩的构思及构图

人生就是一场戏 因为有缘才相聚 相扶到老不容易
是否更该去珍惜 为了小事发脾气 回头想想又何必
别人生气我不气 气出病来无人替 我若气死谁如意
况且伤身又费力 邻居亲朋不要比 儿孙琐事由它去

绘影随缘

回复时间:2018-7-8 12:34
精致美图 欣赏问好

㊣天马行空

回复时间:2018-7-8 18:08
制作手法精湛,光色具佳,码字漂亮,画面仙仙的,好贴很赞

....。

安欣欣

回复时间:2018-7-8 21:19
好漂亮的作品。光色和画面都很美,文字也排的很精彩,问好墨染老师。

秋水如泓老师收礼开心

花飞无梦

回复时间:2018-7-9 10:20
意境唯美,动画漂亮,欣赏学习了

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

越青衣

回复时间:2018-7-9 13:09
好漂亮的图,画面细腻、通透、质感

音乐与图相映相辉,欣赏学习!

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

幽兰小雅

回复时间:2018-7-11 15:20
欣赏美图!水波纹制作的挺好呀

兰芷香依

回复时间:2018-7-12 09:30
设计美,光色美,欣赏问好

水墨雪

回复时间:2018-7-12 16:47
墨染老师做的真美。学习

今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 19:33
墨染这帖真的很漂亮,意境超美啊!

我的是我的.你的还是我的。。。。

幽兰小雅

回复时间:2018-9-28 19:58
月之华,图意柔美又浪漫呢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037825 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,