发新帖  新投票  回帖 
19140个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-7-3 11:13

【你好七月】【手镯图文】情人迷(手镯改编版)

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
情人迷 - (手镯版)
词:王琪/佚名
曲:王琪/佚名
(手)
如果我忘了来时的路
谁能为我打开一扇门
我穿过他们说的花花世界
就给我遇见了一个人
再一次触碰你的手心
让我感受到你的体温
你含情脉脉的眼神
把我电的发昏
时间它没有带走一切
留下你最热辣的眼神
我也曾想过和你流浪
陪你从日出走到黄昏
我也醉过你偷偷的一吻
忘了自己是神是人
醒来还是一颗不安的魂
想的还是你
(镯)
一更啊里月过花墙
小奴家好悲伤
站在那廊檐儿下呀
二目那细打量
街毗邻居来回走呀嘛嘿
臊的为奴脸焦黄啊
(手)
如果我忘了来时的路
谁能为我打开一扇门
我穿过他们说的花花世界
就给我遇见了一个人
再一次触碰你的手心
让我感受到你的体温
你含情脉脉的眼神
把我电的发昏
时间它没有带走一切
留下你最热辣的眼神
我也曾想过和你流浪
陪你从日出走到黄昏
我也醉过你偷偷的一吻
忘了自己是神是人
醒来还是一颗不安的魂
想的还是你
(镯)
二更啊里敲打窗棱
叫声郎君莫要高声
下地我打开了门笑脸就把你迎
一把拉住郎君的手呀嘛嘿
郎君郎君叫了好几声啊
Your love is my last wish

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

花飞无梦 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
㊣天马行空 +5
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
千雪吟 +5
六郎2017 +5
总计:魅力71点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-7-3 11:27  金钱  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情
兰蕙hn   2018-7-3 11:27  魅力  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-7-3 11:25
@小桌子
[hide][/hide]按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

墨香儿

回复时间:2018-7-3 11:29
图文真漂亮,精致好看,问好。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-3 11:39
紫手这套图文做得漂亮
版式大气,质感精美
色彩和谐,光色俱佳
紫手真是有才,图做得美美哒
好帖赞赏,欣赏问好绘紫手,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-3 11:39
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福快乐每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

西方求败

回复时间:2018-7-3 11:54
很漂亮的图图,光色好看,问好了。

凝墨染

回复时间:2018-7-3 12:12
色调清雅,精美大气的同图,佳作盛赞..辛苦啦...感谢支持活动哟...

麦穗也无伤

回复时间:2018-7-3 12:35
制作辛苦,版式新颖,欣赏问好哦~

此心安处 岁月静好...

小桌子

回复时间:2018-7-3 13:14

原帖由 绘紫手 于 2018-7-3 11:25 发表
@小桌子
[hide][/hide]按此在新窗口浏览图片

亲爱的郎君镯来啦!哈哈😄
沙发一起欣赏哈!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2018-7-3 13:16

原帖由 兰蕙hn 于 2018-7-3 11:39 发表
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福快乐每一天!

感谢师傅的祝福,夏日安康幸福

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2018-7-3 13:18
太喜欢手宝的歌声啦,深情感人,好好听咯!

小桌子

回复时间:2018-7-3 13:20
亲爱的郎君俺拖你后腿啦!莫怪小奴家哈!

小桌子

回复时间:2018-7-3 13:21
喜欢一个人,是带着喜悦的,如春风吹过发际,有柔柔的情愫流动在心底,如栀子花开,有香气在眉间萦绕,喜欢是纯粹的,而爱更持久。

幽兰2016

回复时间:2018-7-3 15:46
来看美图

千鸢锁画

回复时间:2018-7-3 16:44
欣赏美图,

风晴雪88

回复时间:2018-7-3 16:47
图文制作很清爽,翻唱也很动听,欣赏问好,祝福两位长长久久,越来越幸福

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

心境若水

回复时间:2018-7-3 20:02
这一抹绿色调,爽丽清新,图文制作精美,构思精巧
欣赏问好

艾尔升

回复时间:2018-7-3 20:57
好美的图文,版式设计美观大方,色调漂亮,光色自然柔美,人物处理细腻,好作品,欣赏问好,感谢对活动的支持,辛苦了

艾尔升

回复时间:2018-7-3 21:00
翻唱的真好听,祝福两位长长久久,幸福永远

竹影泉声

回复时间:2018-7-3 21:51
版式新颖,制作精致,欣赏精美图文

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034127 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,