发新帖  新投票  回帖 
19637个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2018-7-3 22:16
好美的图图!养眼的绿色质感背景,画龙点睛的那根红绳,精致的鼠绘图形,非常柔美的画面!欣赏点赞!

秋水如泓

回复时间:2018-7-3 22:17
问好手镯,制作辛苦了,祝夏安!

惜缘2014

回复时间:2018-7-4 01:39
闺房诉贤话
林间赏艳花

浓情似昨日
河边听音夜

绘紫手;好!真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!生活美好!

邻家三子

回复时间:2018-7-4 07:30
版式漂亮,色调养眼,期待更多精彩~~

六郎2017

回复时间:2018-7-4 11:22
漂亮图文,绿色养眼,制作辛苦

绘紫手

回复时间:2018-7-4 11:31

原帖由 墨香儿 于 2018-7-3 11:29 发表
图文真漂亮,精致好看,问好。

问好墨香儿,手镯谢谢您的欣赏与支持!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-7-4 11:38

原帖由 兰蕙hn 于 2018-7-3 11:39 发表
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福快乐每一天!

领导就领导,总是那么的关怀和支持咱手镯,这就是手镯为毛这么留恋此地的原因。。。手镯再次谢谢您这位兰心蕙质的女人!

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2018-7-4 11:39

原帖由 西方求败 于 2018-7-3 11:54 发表
很漂亮的图图,光色好看,问好了。

问好西方求败,手镯谢谢您的欣赏与支持!

绘紫手

回复时间:2018-7-4 11:41

原帖由 凝墨染 于 2018-7-3 12:12 发表
色调清雅,精美大气的同图,佳作盛赞..辛苦啦...感谢支持活动哟...

问好凝墨染,手镯谢谢您的欣赏与支持!

绘紫手

回复时间:2018-7-4 11:52

原帖由 小桌子 于 2018-7-3 13:18 发表
太喜欢手宝的歌声啦,深情感人,好好听咯!

嗯,不管它好不好听,只要亲爱的你喜欢,我定会继续为你而唱

绘紫手

回复时间:2018-7-4 11:57

原帖由 小桌子 于 2018-7-3 13:20 发表
亲爱的郎君俺拖你后腿啦!莫怪小奴家哈!

瞎说啦,亮点都在你那了,亲爱的棒极了!可以说是我听过翻唱此段你是最好的那个郎君在此谢过娘子

绘紫手

回复时间:2018-7-4 12:01

原帖由 小桌子 于 2018-7-3 13:21 发表
喜欢一个人,是带着喜悦的,如春风吹过发际,有柔柔的情愫流动在心底,如栀子花开,有香气在眉间萦绕,喜欢是纯粹的,而爱更持久。

亲爱的,我还是那一句,无论未来怎样,只要你需要,我一直在你身旁。不为天长地久,不为朝朝暮暮,不许海枯石
烂,只愿今生相守,不言后悔,执着着一份执着,不让心寞落,守着你的好,如同拥抱春天的味道。

绘紫手

回复时间:2018-7-4 12:02

原帖由 幽兰2016 于 2018-7-3 15:46 发表
来看美图

谢谢欣赏

绘紫手

回复时间:2018-7-4 12:03

原帖由 千鸢锁画 于 2018-7-3 16:44 发表
欣赏美图,

谢谢欣赏

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-7-4 15:46
手镯的图文制作越来越漂亮了,细腻度比以前有了很大的提高。配色上还是有待提高,选用的这个人物素材,主色为粉色,所以在选色的时候,最好是以粉色系为主,绿色系有些太抢眼了。或者用你边框的那个灰色调也不错。歌儿唱的真好,有味道!

小桌子

回复时间:2018-7-4 22:30

原帖由 绘紫手 于 2018-7-4 11:52 发表

原帖由 小桌子 于 2018-7-3 13:18 发表
太喜欢手宝的歌声啦,深情感人,好好听咯!

嗯,不管它好不好听,只要亲爱的你喜欢,我定会继续为你而唱

嗯,爱上你的声音,更爱你的人,哈哈,开心有你,幸福相伴,期待亲爱的更多精彩好歌!O(∩_∩)O

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2018-7-4 22:32

原帖由 绘紫手 于 2018-7-4 11:57 发表

原帖由 小桌子 于 2018-7-3 13:20 发表
亲爱的郎君俺拖你后腿啦!莫怪小奴家哈!

瞎说啦,亮点都在你那了,亲爱的棒极了!可以说是我听过翻唱此段你是最好的那个郎君在此谢过娘子

怎么有种情人眼里出西施的感觉哈!很开心郎君不必客气

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2018-7-4 22:39

原帖由 绘紫手 于 2018-7-4 12:01 发表

原帖由 小桌子 于 2018-7-3 13:21 发表
喜欢一个人,是带着喜悦的,如春风吹过发际,有柔柔的情愫流动在心底,如栀子花开,有香气在眉间萦绕,喜欢是纯粹的,而爱更持久。

亲爱的,我还是那一句,无论未来怎样,只要你需要,我一直在你身旁。不为天长地久,不为朝朝暮暮,不许海枯石
烂,只愿今生相守,不言后悔,执着着一份执着,不让心寞落,守着你的好,如同拥抱春天的味道。

天边的那一道彩云
刻录着我们爱的印记
就在那个六月的夏天
热恋的季节我们相遇
就在这茫茫人海里
感谢老天赐给了我一个你
你对我万千宠爱的情意
让我今生今世难以忘记
我真的不想今生失去了你
你就是我今生爱情的奇迹
不管未来怎样的结局
只想好好珍惜眼前的你
我真的不想失去了你
你就是我今生爱情的真谛
不管未来有多少的风雨
我爱你爱的已死心塌地
紧紧拥抱亲爱的

小桌子

回复时间:2018-7-4 22:43

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-7-4 15:46 发表
手镯的图文制作越来越漂亮了,细腻度比以前有了很大的提高。配色上还是有待提高,选用的这个人物素材,主色为粉色,所以在选色的时候,最好是以粉色系为主,绿色系有些太抢眼了。或者用你边框的那个灰色调也不错。歌儿唱的真好,有味道!

手镯感谢老师您热情用心的回复,点评的好精彩到位,认真学习,谢谢老师!

小桌子

回复时间:2018-7-4 22:45

原帖由 惜缘2014 于 2018-7-4 01:39 发表
闺房诉贤话
林间赏艳花

浓情似昨日
河边听音夜

绘紫手;好!真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!生活美好!

手镯感谢才子老师的回复,问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037506 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,