发新帖  新投票  回帖 
13927个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

发表时间:2018-7-3 15:12

【你好七月】【芬韵之雅】思念天边的你

芬韵之雅 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

㊣天马行空 +5
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
千雪吟 +5
六郎2017 +5
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力55点 助威11查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-7-3 15:29  金钱  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情
兰蕙hn   2018-7-3 15:29  魅力  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情

芬韵之雅

回复时间:2018-7-3 15:15
喜欢这个歌就瞎弄图图了,这个歌我喜欢

芬韵之雅

回复时间:2018-7-3 15:16
我们相爱在雨季
留下了爱的痕迹
天空下起了细雨
那是想你的泪滴
日夜的思念盼望你出现
念你的心还在原点守着你
虽然不能在一起
只好把你藏心底
心痛伤疤擦不去
梦里喊你的名字
我不愿失去今生的记忆
想你的人还在夜里盼着你
当流星 划过苍茫的天际
两颗心 拉开遥远的距离
这份爱 成为美好的回忆
痛苦的我在思念天边的你

虽然不能在一起
只好把你藏心底
心痛伤疤擦不去
梦里喊你的名字
我不愿失去今生的记忆
想你的人还在夜里盼着你
当流星 划过苍茫的天际
两颗心 拉开遥远的距离
这份爱 成为美好的回忆
痛苦的我 在思念天边的你
当流星 划过苍茫的天际
两颗心 拉开遥远的距离
这份爱 成为美好的回忆
痛苦的我在思念天边的你
痛苦的我在思念天边的你

幽兰2016

回复时间:2018-7-3 15:32
来抢沙发了

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-3 15:39
小雅这套图文做的漂亮
版式设计精美大气,光色唯美
图释唯美入境,制作精心精彩
好帖狠赞,欣赏问好小雅宝贝,辛苦了,花花献给你哦!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-3 15:41
祝小雅宝贝七月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

千鸢锁画

回复时间:2018-7-3 16:36
小雅这图做得真美,版式设计漂亮,制作精致细腻,欣赏问好小雅

风晴雪88

回复时间:2018-7-3 16:46
图文制作很漂亮,很精彩的制作,欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

心境若水

回复时间:2018-7-3 19:59
构思别致,色调雅致,制作细腻,光感柔和
问好小雅,美作欣赏

艾尔升

回复时间:2018-7-3 21:04
非常精美细腻的图文,版式端庄整洁,精湛的鼠绘,色彩绚丽,制作精良,意境渲染的完美,超赞的制作手法!欣赏问好,制作辛苦了,

竹影泉声

回复时间:2018-7-3 21:45
精美图文,制作精致,色彩典雅,欣赏问好

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

秋水如泓

回复时间:2018-7-3 22:33
好精彩的图文音画!鼠绘边框精致细腻,意境唯美,色彩经典,光色出彩,音乐好听!喜欢欣赏点赞!

秋水如泓

回复时间:2018-7-3 22:34
问好小雅,制作辛苦了!祝小雅夏安!

惜缘2014

回复时间:2018-7-4 01:12
长长的岁月如一首没有名字的歌,但歌里却有唱不完的思念.虽空待春秋几度,纵难见你身影婆娑。可为了那初衷的尘缘约定,任尘缘凄美也觉多情。愿天下有情人终成眷属!就让春风飘满浓浓情意,捎去你对心上人的无尽相思。好深的情,好浓的意。欣赏、问好芬韵之雅朋友!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!生活美好!

惜缘2014

回复时间:2018-7-4 01:20
思念你思念我--思念是一条深深浅浅的江河,你在思念的那一头魂飞魄丢,我在思念的这头泪水莹莹幽幽。都说距离是个美,我说距离是一个嫦娥奔月苦苦滋味,都说距离是个美,我说距离是银河阻隔牛郎织女的水。

思念你思念我--思念是无花果树上结的果.我在思念一帘幽梦化成大雁南方飞,你在思念是否魂里紧紧地把我依偎永不放开,谁说距离是个美,我说距离它能把魂魄燃烧成为憔悴的灰.谁说距离是个美,我说距离它能把你和我撕裂变成漫天风雪。是谁啊是谁啊--谁为谁燃烧成为憔悴的灰?是谁啊是谁啊--谁为谁撕裂变成漫天风雪?

能欣赏芬韵之雅的美贴,真是一件美事,文美,画美,音乐更美,欣赏了!

邻家三子

回复时间:2018-7-4 07:28
图文精美,色调好看,期待更多精彩~~

墨香儿

回复时间:2018-7-4 08:34
小雅作图真快,鼠绘精美漂亮。么么哒。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

六郎2017

回复时间:2018-7-4 11:25
鼠绘边框精美,欣赏精彩了

一路观光

回复时间:2018-7-4 14:48
图文制作细腻精致,光色唯美,边框设计新颖别致,超级赞!

从来不需要想起 永远也不会忘记......

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-7-4 15:48
鼠绘图文,制作细腻精彩!整体的配色不错,欣赏了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031596 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,