发新帖  新投票  回帖 
12841个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心境若水

回复时间:2018-7-5 20:21
设计感强,制作精彩,那个小方框里的动画很漂亮
问好向荣,美作欣赏

芬韵之雅

回复时间:2018-7-5 20:39
图图做得漂亮,欣赏问好

向荣s

回复时间:2018-7-5 21:21

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-7-4 15:58 发表
构图还不错,这个人物素材本身就不好构图,向荣的构图值得一赞。色彩上,有些太多太杂,选用过多色的时候,最好是选用一个色系。单图,不用要太多的装饰,里面的龙纹边框可以去掉。人物在处理的时候,不宜做这个模式,除非是背景为纯色,可以做正片叠底的模式,使用这个模式的时候,背景里要干净没有过多的场景做铺垫。试着去掉后面的白色线条和场景,稍加一个水墨的效果,效果会好些。以上纯属个人建议,仅供参考!

非常喜欢一顾斑斑的指导留言,收藏并向斑斑学习!谢谢

乐韵悠悠远

回复时间:2018-7-6 09:16
图美音正。辛苦了!

乱了浮生1

回复时间:2018-7-7 21:57
图图打开有点慢,很精彩的制作,欣赏问好!

㊣天马行空

回复时间:2018-7-8 17:47
漂亮图图,精美的制作,欣赏问好。

----------------------------------------------
何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

越青衣

回复时间:2018-7-9 11:51
特效添彩,构思巧妙~

欣赏,赞!

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

花飞无梦

回复时间:2018-7-10 11:16
图图设计漂亮,欣赏学习了

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

幽兰小雅

回复时间:2018-7-11 15:15
欣赏图图

兰芷香依

回复时间:2018-7-12 10:19
设计精彩,制作漂亮,欣赏了

水墨雪

回复时间:2018-7-12 16:43
欣赏美图

今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 19:54
欣赏美图,辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026147 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,