发新帖  新投票  回帖 
38612个阅读者,61条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风晴雪88

回复时间:2018-7-5 13:58

原帖由 兰蕙hn 于 2018-7-4 15:42 发表
晴儿宝贝这套图文做得精美雅致有韵味,好美滴说
版式精巧别致,绘制逼真细腻,透视精准,质感、立体感好
色调典雅,光感自然,人物选素和谐统一,小元素点缀巧妙,图释充分到位
无论图释、字字的处理及小元素点缀都是那么妥帖漂亮
好帖狠赞,欣赏问好晴儿宝贝,辛苦了,最美的花花献茶你哦

谢谢兰宝的精彩回帖,么么哒

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

原帖由 雨情ABC 于 2018-7-4 15:31 发表
好美的古风音画图图,欣赏学习了

一起玩图,一起快乐,感谢临帖欣赏

----------------------------------------------

风晴雪88

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-7-4 16:01 发表
好漂亮,这个素材选用这个文字还是很不错的。图文的立体感相当好,光色俱佳。鼠绘,现在雪儿已经做得得心应手,顺手拈来一帖,就是精品。撕边的效果,制作好棒,学习了!

谢谢一顾宝的欣赏,么么哒

风晴雪88

回复时间:2018-7-5 13:59

原帖由 幽兰2016 于 2018-7-4 18:52 发表
好漂亮

谢谢幽兰欣赏

风晴雪88

原帖由 西方求败 于 2018-7-4 19:24 发表
很漂亮的图图,书本画的逼真,制作细腻,问好了。

谢谢西帅的欣赏

风晴雪88

原帖由 一路观光 于 2018-7-4 18:53 发表
漂亮的图文制作,欣赏老师的精彩。赞!

谢谢你的欣赏

风晴雪88

回复时间:2018-7-5 14:00

原帖由 安欣欣 于 2018-7-4 21:49 发表
色调,光感和画面都很美,制作精彩。问好雪晴儿,清梦无痕老师收礼开心

欣欣宝,感谢欣赏

风晴雪88

原帖由 流动天空 于 2018-7-4 21:54 发表
风晴雪非常精彩的图文,创意非常棒,书本画的真好,色彩搭配漂亮,制作精美细腻,制作辛苦了,欣赏问好!

天空帅感谢你的临帖

风晴雪88

原帖由 六郎2017 于 2018-7-5 09:04 发表
效果漂亮,版式合理,制作细腻,欣赏精彩了

谢谢六郎的欣赏

风晴雪88

回复时间:2018-7-5 14:01

原帖由 艾尔升 于 2018-7-5 08:28 发表
精彩的图文,精湛的鼠绘,图意深沉,意境唯美,书册绘制精美细腻,撕边效果逼真,透视效果棒极了,才女妹妹好手艺,好帖狠赞。欣赏问好,感谢精彩分享!

艾姐每一次回帖都是那么精彩,辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-7-5 14:02

原帖由 邻家三子 于 2018-7-5 07:29 发表
图文制作精美,清梦收礼开心,生日快乐~~

谢谢临帖欣赏

风晴雪88

回复时间:2018-7-5 14:03

原帖由 东北之女 于 2018-7-4 22:25 发表
专业!精美!精致!经典!

谢谢欣赏

风晴雪88

回复时间:2018-7-5 14:03

原帖由 惜缘2014 于 2018-7-5 01:06 发表
持住人生的底色,亦绽放倾城的芳香。

风晴雪;好!好诗!好帖!好图!好歌!好境界!景韵悠悠。很棒!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!工作美好!

谢谢欣赏,辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-7-5 14:04

原帖由 千雪吟 于 2018-7-5 06:46 发表
图意满满 欣赏.....

谢谢临帖

秋水如泓

回复时间:2018-7-5 15:03
好精彩的一组图文音画!
鼠绘威武,书本逼真,画页撕边效果好棒,技术含量超高!风晴雪宝贝好手艺!
画面典雅,色调柔美,光感出彩,字字码得漂亮,音乐好听!
美轮美奂,唯美作品!好喜欢,学习欣赏点赞!

小简aa

回复时间:2018-7-5 15:38
什么季节观什么景,什么时令赏什么花,这才完整和自然, 《玩两天》APP便能带你观赏这自然美景。

千鸢锁画

回复时间:2018-7-5 18:26
书本绘制精彩逼真漂亮,撕边精彩,色调雅致,欣赏问好晴儿

心境若水

回复时间:2018-7-5 20:17
版式新颖,制作细腻,色调淡雅
问好晴儿

芬韵之雅

回复时间:2018-7-5 20:34
哇塞,晴儿的图图每个我都特喜欢,精湛的鼠绘,图意深沉,意境唯美,书册绘制精美细腻,好漂亮超赞

麦穗也无伤

回复时间:2018-7-6 21:58
色调怀旧,光斑处理增加了意境,透视精准,制作细腻,欣赏精彩,问好晴儿,清梦老师收礼开心~

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032241 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,