发新帖  新投票  回帖 
16213个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

回复时间:2018-7-5 20:24
图图漂亮,欣赏问好

零度冰点

回复时间:2018-7-5 20:27
大姐的制作水平越来越高了,图图做的又快又好,欣赏点赞,遥祝大姐夏安!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-7-6 08:02

原帖由 勤恳女神 于 2018-7-5 19:46 发表

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-7-5 13:41 发表
看的出,边框是鼠绘图文。不知道是不是我电脑原因,感觉边框被拉大很多的感觉,整个像素完全丢失。做音画,很忌讳这一点。如果边框不丢失像素,应该还是非常漂亮的。动态效果做的不错,欣赏!

很高兴看到狼烟起乄对我制作的音画点评,其实我不会制作,但为了消磨时间,愿意在论坛玩玩,特别参加活动,很有意义。你提到边框拉大,丢失像素。我还没注意这些,我是在百度找的这个边框,觉得很漂亮,就放上去了,宽和高,按我制作音画尺寸定的。以后再制作时,一定注意。很欣慰的是,能得到狼烟起乄提出宝贵的建议。这样,是给今后制作的路上有前进的方向,谢谢,谢谢一顾狼烟起乄,祝你夏安,天天开心!

不客气,看到了消息。我也是从小白走过来的,以前记得我做音画的时候,很希望做音画的老师给提提意见,这样自己能很快提高。边框可以找素材,记得一定要找合适的边框,音画里,很忌讳像素丢失模糊不清。如果自己的不会鼠绘的边框,可以先学习简单的制作,每个人都是从简单开始的,做音画的时候,要先选好主题,这个图,我打算做什么,然后按照自己的思路去找素材,可以先从溶图开始,边框的制作,要等你把软件工具运用娴熟以后再做,如果你不在意,我可以多给你提提意见,虽然我做的也不好,但是比起你从零开始,我还是有些经验的。多看多做,多看看高手的音画,从模仿开始,每个人都是从模仿开始的,我也不例外!

乐韵悠悠远

回复时间:2018-7-6 09:23
真的很精彩,学习了!

勤恳女神

回复时间:2018-7-6 11:05

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-7-6 08:02 发表

原帖由 勤恳女神 于 2018-7-5 19:46 发表

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-7-5 13:41 发表
看的出,边框是鼠绘图文。不知道是不是我电脑原因,感觉边框被拉大很多的感觉,整个像素完全丢失。做音画,很忌讳这一点。如果边框不丢失像素,应该还是非常漂亮的。动态效果做的不错,欣赏!

很高兴看到狼烟起乄对我制作的音画点评,其实我不会制作,但为了消磨时间,愿意在论坛玩玩,特别参加活动,很有意义。你提到边框拉大,丢失像素。我还没注意这些,我是在百度找的这个边框,觉得很漂亮,就放上去了,宽和高,按我制作音画尺寸定的。以后再制作时,一定注意。很欣慰的是,能得到狼烟起乄提出宝贵的建议。这样,是给今后制作的路上有前进的方向,谢谢,谢谢一顾狼烟起乄,祝你夏安,天天开心!

不客气,看到了消息。我也是从小白走过来的,以前记得我做音画的时候,很希望做音画的老师给提提意见,这样自己能很快提高。边框可以找素材,记得一定要找合适的边框,音画里,很忌讳像素丢失模糊不清。如果自己的不会鼠绘的边框,可以先学习简单的制作,每个人都是从简单开始的,做音画的时候,要先选好主题,这个图,我打算做什么,然后按照自己的思路去找素材,可以先从溶图开始,边框的制作,要等你把软件工具运用娴熟以后再做,如果你不在意,我可以多给你提提意见,虽然我做的也不好,但是比起你从零开始,我还是有些经验的。多看多做,多看看高手的音画,从模仿开始,每个人都是从模仿开始的,我也不例外! [/quot
狼烟起乄,我叫你老师,可以吧,看了你的信息,真的开心。指导建议难得。当我看到你们高手制作的音画,羡慕,想学,但不知怎样联系,这回好了,有了你的真心相帮。高兴,我要学习。给我多多提提建议,我先在百度找教程,然后不懂我再问你,好吗?谢谢。

绘影随缘

回复时间:2018-7-6 14:24
精彩制作 欣赏问好

乱了浮生1

回复时间:2018-7-7 22:04
七月,你好,画面好美,面向大海,好美的感觉。欣赏问好!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:03

原帖由 兰蕙hn 于 2018-7-4 21:16 发表
勤恳大姐这个图图做得漂亮
鼠绘边框精致漂亮,动静结合
让画面更为灵动,制作精心精彩
好帖狠赞,欣赏问好勤恳大姐,辛苦了,感谢大力支持活动!

兰蕙;首先赞赏在你的领导下,特效绝美区办的越加红火。越精彩。参加每月的活动,有意义,也愉乐。虽说水平有限,大多的画面是用flash制作而成,但没提出是非,感到欣慰。因别无爱好,为了消磨时间,简单的做做动画和音画。得到你们的支持和鼓励。谢谢。会加倍努力。但技巧也不一定提高,年龄大了。尽力吧。祝兰蕙快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:06

原帖由 向往2014 于 2018-7-4 21:25 发表
勤恳真的是勤快 没有几天啊 又一篇作品发布 点赞支持

向往;我们在这见面了,开心。消磨时间,充实自己,又做个作品。得到你的支持,高兴,谢谢。祝你夏安!快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:08

原帖由 墨香儿 于 2018-7-4 21:31 发表
图图真漂亮,欣赏问好哈

墨香儿,谢谢你的鼓励和支持,会继续努力!祝你夏安!快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:10

原帖由 流动天空 于 2018-7-4 21:45 发表
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

流动天空;很高兴的看到你的点评,得到你的赞赏,鼓励,支持,谢谢,会继续努力!祝你吉祥如意!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:14

原帖由 风晴雪88 于 2018-7-4 22:04 发表
动态制作很美,音乐也好听,欣赏问好,感谢支持活动

风晴雪,在这发表几个作品了,名字很熟了,兴奋,对我的作品,风晴雪都给予赞赏,鼓励和支持。很高兴,谢谢,祝你夏安!快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:17

原帖由 东北之女 于 2018-7-4 22:19 发表
神一般的音画,制作精湛,构思独特,专业水平。

东北之女,知道吗?看到你的点评,既高兴又不安,因没你夸奖的那么好,继续努力,争取像你说的那样努力。谢谢。祝你夏安!吉祥如意!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:19

原帖由 西方求败 于 2018-7-4 22:26 发表
很漂亮的图图,动画添加的精彩,问好了。

西方求败;你的点评看到了,谢谢你的赞美,鼓励和支持。会继续努力!祝你夏安!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:22

原帖由 秋水如泓 于 2018-7-4 23:00 发表
好精彩!鼠绘边框,动态主图!生动漂亮,荷花栩栩如生,制作得真美!欣赏点赞!

秋水如泓,很喜欢的名字,对我的作品,得到秋水如泓的赞赏,鼓励和支持,欣慰。谢谢,继续努力,祝你夏安!快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:28

原帖由 惜缘2014 于 2018-7-5 00:47 发表
送人小荷,手有余香.请我们来做花的事业吧,把花香传给别人;请我们来做叶的事业吧,把花顶过自己的身躯;请我们来做水的事业吧,把清澈流进每个人的心里;请我们来做根的事业吧,让花及叶汲取自己的养份;请我们来做土的事业吧,让千万棵花在你的身上自由自在的成长 根深而叶茂,永远青春!把欢乐送给事业,把青春留给世界,把爱心送给人间,把情感送给华声.

勤恳女神;好!真的好美!美在一种意境!动静相生,景韵悠悠。很棒!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!工作美好!

惜缘,你的点评很欣慰,虽说制作水平不好,但你的赞美,还是兴奋,加油吧!继续努力,不让惜缘失望,争取制作更好的作品。谢谢,祝你快乐每一天!吉祥如意!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:29

原帖由 千雪吟 于 2018-7-5 07:12 发表
唯美的意境 大气的鼠绘边框 欣赏狠赞

千雪吟,谢谢你的鼓励和支持。祝你夏安!吉祥如意!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:33

原帖由 邻家三子 于 2018-7-5 07:25 发表
动图制作漂亮,期待更多精彩~~

邻家三子,谢谢你的赞美,鼓励,支持,继续努力,会制作的更精彩,期待吧!祝你夏安!快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:37

原帖由 艾尔升 于 2018-7-5 08:44 发表
好精彩的构图,精湛的鼠绘边框,色彩绚丽,制作精良,动静结合,意境渲染的完美,超赞的制作手法!欣赏问好,感谢对活动的支持,制作辛苦了,

艾尔升;很高兴的参加这次你发表【你好七月】的活动,有意义,你辛苦了。制作的作品得到你的赞美,更是欣慰。谢谢,祝你夏安!吉祥如意!

勤恳女神

回复时间:2018-7-8 06:39

原帖由 六郎2017 于 2018-7-5 10:45 发表
好美的动态效果,边框大气,欣赏精彩

六郎,谢谢你对作品的鼓励和支持。祝你夏安!快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035426 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,