发新帖  新投票  回帖 
27317个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

回复时间:2018-7-5 20:19
图图做得漂亮,意境好美,欣赏问好,感谢对活动的支持!

麦穗也无伤

回复时间:2018-7-6 22:06
这色调调的真棒,很有内蕴,华而不耀,意境满满的作品,欣赏月影儿的精彩,问好哦~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

月影儿2018

回复时间:2018-7-7 08:52
问好朋友们,祝论坛活动大家玩得开心!

阿端

回复时间:2018-7-7 10:34
调色漂亮,人物处理柔美,背景质感,期待月影更多精彩作品~~

乱了浮生1

回复时间:2018-7-7 22:07
画面很有意境,色调柔和,制作精美,欣赏问好!

㊣天马行空

回复时间:2018-7-8 17:51
光色很美,图图漂亮哈

----------------------------------------------
无果。

花飞无梦

回复时间:2018-7-9 10:29
图图处理漂亮,欣赏美图

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

越青衣

回复时间:2018-7-9 10:43
色调很美,人物处理细腻~

画面空间感美,欣赏学习!

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

水墨雪

回复时间:2018-7-12 16:57
欣赏

今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

兰芷香依

回复时间:2018-7-12 17:19
质感画面,制作意境精彩,音乐好听,欣赏了

一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 19:20
人物处理好漂亮啊

我的是我的.你的还是我的。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022996 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,