发新帖  新投票  回帖 
11881个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水墨雪

发表时间:2018-7-5 18:44

【你好七月】【水墨。图】莲语禅心 to:墨香儿   

水墨雪 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

花飞无梦 +1
你的帖子可以上新闻联播了
㊣天马行空 +5
乱了浮生1 +5
六郎2017 +5
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力61点 助威13查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-7-5 19:42  金钱  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情
兰蕙hn   2018-7-5 19:42  魅力  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情

----------------------------------------------
今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

水墨雪

回复时间:2018-7-5 18:46

----------------------------------------------

水墨雪

毁图一组,支持活动,。。。

水墨雪

来,破香儿。。。。

墨香儿

回复时间:2018-7-5 18:57
破月作图真快哈,做的不错呢向你学习啊

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-7-5 18:57
谢谢小月美图多好看啊。么么

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

艾尔升

回复时间:2018-7-5 19:02

原帖由 水墨雪 于 2018-7-5 18:46 发表
毁图一组,支持活动,。。。

谢谢水墨雪对活动的支持,辛苦了

艾尔升

回复时间:2018-7-5 19:04
好精彩的图文,版式精巧美观,光色自然柔美,精美细腻的制作。好帖,欣赏问好,制作辛苦了

艾尔升

回复时间:2018-7-5 19:05
墨香儿妹妹收礼开心,二位夏日吉安!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-5 19:46
精彩的图文,色彩搭配和谐
光感自然,制作细腻
好帖狠赞,欣赏问好水墨宝,辛苦了,献花花哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-5 19:47
祝香儿宝贝收礼开心,好运连连,幸福如意!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-5 19:47
祝水墨宝七月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

心境若水

回复时间:2018-7-5 20:13
淡雅清新的图文,版式简洁新颖,制作细腻柔美
欣赏问好

芬韵之雅

回复时间:2018-7-5 20:21
精彩的图文,版式精巧美观,光色自然柔美,这个颜色喜欢,欣赏问好

秋水如泓

回复时间:2018-7-5 22:01
很精致的一组图文!小巧玲珑,简洁大方,雅致清新,温馨可人!好喜欢,欣赏点赞

西方求败

回复时间:2018-7-5 22:52
淡雅清新的图文,制作细腻,欣赏问好了,香儿收礼开心。

凝墨染

回复时间:2018-7-5 23:36
清新雅逸,婉约秀美,别有一番韵味的同素图文,辛苦啦....感谢支持活动哟...七月安然
香儿收礼开心哟....

惜缘2014

回复时间:2018-7-6 01:06
今天看到如此美妙的音画,文、音、画结合的如此完美,把荷莲艳而不俗的神韵、娇而不媚的气质、立浊不染的高洁,表现得出神入化、淋漓尽致,不由得不心生感动啊!不由得想起了“心随香草绿,梦绕芙蕖俏。”的妙境;想起了“淡淡清清欲试妆,凌波出水一茎香”美丽;让这动听的《莲语的呢喃》响再耳边,让这美丽的荷花永远留存在爱莲之人的心中,我心如莲...... 水墨雪;好!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝周未愉快!生活美好!

邻家三子

回复时间:2018-7-6 07:26
图文制作精美,色调养眼,期待更多精彩作品~~

风晴雪88

回复时间:2018-7-6 07:44
图文制作很精彩,欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032063 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,