发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:06
造谣的人要抓起来,最近贸易战好多造谣的,这些人真不知道心里想的什么

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:07
多宣扬一点湖南正能量典型,我记得华声做过扶贫楷模王新法,一起感受王新法同志带来的心灵震撼

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:08
湖南还算清朗吧,你是不知道我江西有多乱

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:09
不传谣不信谣,我算是尽责了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:10
借反思改革来否定改革的人其心可诛,难道你还想过以往的苦日子,在改革开放40周年到来之际,内心无比感恩邓小平,他真的让中国人开始富足起来了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:12
7300万人口,湖南除了华声红网,好像还有映客,倒是一帮湖南人在外面闯出了天地,陌陌唐岩,微信张小龙。。要留住人才,IT人待遇该提高了

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:13
湖南这几年经济发展势头算好,非常和谐,老百姓安居乐业,为湖南打call

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:14
我们都要有欢迎的雅量,并积极推动问题的解决,华声投诉直通车欢迎你

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:15
湖南真正有影响的大V貌似都是不在本省的湖南人,这点让人费解?

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:16
少点网络对骂,我记得辣眼时评以前喷子多,现在少了,管理抓得严了还是喷子转型了?

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:29
湖南应该有自己的辟谣平台,现在婆婆姥姥微信里转发的都是些什么玩意,跟她们也解释不清,想来就气人

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:30
华声算是国内主流媒体声音里正能量传播最多的地方网站吧。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:31
我女儿现在班上的小学生,都在用手机了,手机的普及也越来越广。所以一定要严加把控,因为小学生 现在还没有辨别好坏的东西,不要让那些不良信息坏了我们的下一代,为广大网民特别是青少年营造一 个风清气正的网络空间。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:32
善于通过网络吸取正确的意见建议,通过网络推进,我们都要行动起来,从我做起。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:33
现在很多网站为了吸引眼球,老是发一些比较刺激的标题,点进去一看也就那么回事,我觉得应该规定 一下。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:34
现在的大群体趋势是长我们一辈的长辈在那里转发,但是我觉得那些内容也不怎么样,就是标题好刺激 唬人样的,我要用正能量抢回长辈微信群的主导权,让他们更积极地传播正能量哦。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:35
当今时代,网络无处不在、无时不有,下一步还会发展到无人不用。所以我觉得更要把握好舆论阵地, 这是个最基本的要求。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:37
让那些违法乱纪、蛊惑人心者没有市场。我们如果能不理不睬不看不转发,估计他们也不会再想尽办法 来害人了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:38
我觉得我们湖南在这点上就做得很好,在加强网络管理上敢于出手,在网上舆论斗争中敢于交锋,牵涉 到重大政治原则和大是大非问题敢于亮剑。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:39
一定要严厉打击虚假信息,要让老百姓获得真实的信息,那些虚假信息太害人了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037294 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,