发新帖  新投票  回帖 
10875个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋風2012

发表时间:2018-7-6 18:34

【你好七月】莲的心事

秋風2012 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

花飞无梦 +1
你的帖子可以上新闻联播了
越青衣 +1
㊣天马行空 +5
乱了浮生1 +5
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力67点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-7-6 19:43  金钱  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情
兰蕙hn   2018-7-6 19:43  魅力  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情

秋風2012

回复时间:2018-7-6 18:34

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-6 20:01
秋风这套图文做得漂亮
版式设计精巧,色彩柔美,搭配和谐
好帖狠赞,制作精心精彩,欣赏问好秋风,辛苦了,感谢支持活动!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-6 20:02
祝秋风七月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

流动天空

回复时间:2018-7-6 21:15
图文真美啊,版式美观大方,光色自然柔美,制作精美细腻,欣赏问好!

麦穗也无伤

回复时间:2018-7-6 21:52
光色好美,制作细腻,版式精巧,欣赏精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

秋水如泓

回复时间:2018-7-6 23:30
好美的图图!
特别喜欢清爽柔美自然色彩,看着舒心!
莲花滤色美美哒,光感出彩!
主图精致细腻漂亮,板式美观!
标题字飘逸洒脱,艺术感很强!
唯美滴说!

凝墨染

回复时间:2018-7-6 23:45
这图好有韵味,设计别致,色调柔和,
古意婉约又极富艺术的感染力的同素图文,
秋实老师辛苦啦....感谢支持活动哟....

惜缘2014

回复时间:2018-7-7 01:00
蜻蜓已经像童年的快乐一样远逝了 但那荷,还是年年立着 或许它还依然等待着 等待着 某个夏日 炎热又安静的午后 有只蜻蜓飞累了 停下来歇息一下
安抚这颗 寂寞的心

那一池清幽的水 掩饰不住 我满怀的心事 灼热的太阳烘烤着 烘烤着 我呼之欲出的热情 怒放,怒放,怒放 我要怒放 把这满腔的热情 怒放在烈日下,怒放在盛夏里 开到荼磨花事了

那一阵凉风哟 吹皱了一池的清幽 吹皱了我平静的心湖 低头的瞬间 一种慌乱掩饰不住 如同那微风中荡漾的绿水 我 连同我的心 一起颤抖 在 你的注视下 在 你的目光里

昂着高高的头 我试图让你看见 我的骄傲 可是心头 心头那是什么 什么东西 梗在我的心口 生疼 你看得见吗?它在涌动 我不得不低下头来 水中倒映着,那个美丽的结 可是,你看不见 你看不见,那结里面 那一枚 暗藏千年的心事

雨,打下来了 打在我残破的衣裙上 敌挡不往 秋意的袭来 我在发抖 在寒风中瑟瑟的抖动着 那一夜的雨 一直没有停过 打在我 褪色的衣裙 和 脂粉落尽的脸上 更打在我 骄傲全无的心

雪落了,大片大片的 纷纷扑落 我含泪欢笑着 因为,我还能看到雪花 它们是天使 轻轻吻着我 残破的脸 褴褛的衫 它们在我耳边絮絮的说着话 絮说着我的美丽 仿若前世的美丽 天亮前 我将死去,悄悄的死去 没人发现 因为已经没有人注意到我 只有那些天使们 伏在我残破冰冷的躯体上 祝福着 祝福着我 下一世的美丽

你,用一枚石子,一击入池 惊飞了蜻蜓可爱的梦 而江南六月的湖畔 柳丝碧碧,正暗示着一种不安 莲的心事开始绽开了 一个虚幻的美丽 将迷住你的一生 洁,不是单纯的一个字眼 也许需要一生的努力 缘份,讲究一份刻意的修饰 缘聚缘散,也是一句平淡的话语 风,此时正吹过窗前 气温己高达摄氏四十度 沉默中暗示着爆发.莲,终将绽开出一生最美的花朵

渴望太多的,有时会让你伤心 所以,我欣赏莲的品质 而我又是为何 偏偏要编织一个梦 把自己织入其中 成了一幅凄美的画 正如雨后的莲叶,斑斑驳驳 布满伤残的痕迹 此刻,水下.正蕴孕着一种精彩 我,最将以我的姿势出现在这里等你 或许,在你成熟的季节 我会用一生力量,划动一叶小舟 穿行在你的季节
让梦成熟 如我句句凌乱的诗句 虽破乱也有一种美丽 天空中,传来了一种声音 莲的心事从此被揭开了 美丽中永远有着一丝丝苦涩 却也清心润肺......

秋風;好!真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝周未愉快!双休美好!

艾尔升

回复时间:2018-7-7 06:02
非常精美细腻的图文,版式端庄整洁,设计精巧,码字、构图及意境的表达都是美美的,欣赏问好老师,感谢对活动的支持。辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-7-7 06:19
秋风老师制作的图文版式很大气,色调雅致端庄,很美的构思,欣赏问好,感谢支持活动

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

墨香儿

回复时间:2018-7-7 08:57
精美图文。欣赏问好。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

一路观光

回复时间:2018-7-7 09:33
图文制作漂亮,柔柔的朗诵声,好听。

从来不需要想起 永远也不会忘记......

西方求败

回复时间:2018-7-7 10:52
制作的真美,版式好看,排字美美的,朗诵好听,问好了。

芬韵之雅

回复时间:2018-7-7 11:34
图文好美,版式美观大方,光色自然柔美,制作精美细腻,欣赏问好!

幽兰2016

回复时间:2018-7-7 15:23
美图多多,点赞

千鸢锁画

回复时间:2018-7-7 16:14
图版漂亮,素素柔美,色调雅致,欣赏问好老师,

六郎2017

回复时间:2018-7-7 17:20
漂亮,画面质感,欣赏美图

心境若水

回复时间:2018-7-7 21:25
版式新颖,画面质感而细腻,素材选取漂亮
欣赏问好

乱了浮生1

回复时间:2018-7-7 22:15
图文制作很精美,那道光感处理漂亮,版式精彩,欣赏问好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.082717 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,