发新帖  新投票  回帖 
5612个阅读者,107条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-7-7 20:00

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(72)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(72)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年07月07日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.转回身一无所有(DJ阿远 Mix)大海
02.最美旅行(DJ名龙&DJ京仔 Remix)钟子炫
03.一望千年(DJPout小辉 Remix)金志文
04.走心(DJPout小辉 Remix)贺敬轩
05.空空如也(djock remix)胡66
06.归还世界给你(DJPout小辉 Remix)梦然
07.风中的遗憾(Dj阿良 Remix)杨蔓
08.先干为敬(Dj嘉俊 Remix)杨竣淳
09.失忆的金鱼(DJPout小辉 Remix)杨丞琳
10.我最爱的人却伤我最深(DJ阿远 Mix)戴佳毅
11.浮夸的理想(DJCandy Mix)广东兄弟
12.光辉岁月(Dj铭仔&Dj卡卡 Remix)孙露
13.赢在江湖(Dj小鱼儿 Mix)姜鹏
14.九张机(DJ jock remix)叶炫清
15.初恋情人(DJJOCK REMIX)刘小慧

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

qcyy111

回复时间:2018-7-7 20:30
谢谢楼主分享

sxxhq

回复时间:2018-7-7 20:33
谢谢馨儿,好听!!!

回复时间:2018-7-7 20:36
谢谢,分享了。

gghello

回复时间:2018-7-7 21:41
好听的歌再多也不怕。

几年

回复时间:2018-7-8 00:07
好听DJ

panzh

回复时间:2018-7-8 04:19
谢谢楼主分享

BJX-bjx

回复时间:2018-7-8 07:34
谢谢馨儿

LIU62059

回复时间:2018-7-8 08:09
谢谢楼主分享!

苦咖啡528

回复时间:2018-7-8 08:23
感谢楼主分享,下载欣赏。

hgdjlsx2016

回复时间:2018-7-8 08:56
谢谢分享

hyhhyh2018

回复时间:2018-7-8 08:59
谢谢楼主分享

csq154527

回复时间:2018-7-8 10:26
谢谢馨儿精选的DJ舞曲分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

sheepdu

回复时间:2018-7-8 11:39
谢谢馨儿,感谢音乐发布者!

破茧化蝶

回复时间:2018-7-8 11:59
谢谢楼主的分享,收藏了

abc33

回复时间:2018-7-8 14:27
谢谢楼主分享

万厦

回复时间:2018-7-8 14:31
谢谢分享,辛苦了!

sxx5201314

回复时间:2018-7-8 18:23
谢谢分享 马上下载!!!!!!!!

fd3562

回复时间:2018-7-8 18:53
绝对好感谢您的无私奉献

flyingzg2

回复时间:2018-7-8 19:01
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031070 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,