发新帖  新投票  回帖 
10311个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竹影泉声

回复时间:2018-7-9 23:03
精美动画,欣赏学习,谢谢分享

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

勤恳女神

回复时间:2018-7-10 10:57

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-7-9 13:54 发表
动画做的漂亮,画面很是灵动。波光粼粼的水面,都做的相当漂亮。还是同样的问题,像素丢失。不过,这个帖子,水面和小阁楼稍微模糊一些不是大问题,前面有了人物,人物就是主场景,后面的风景就是衬托了。所以,水面和阁楼的像素丢是不是大问题。前面的人物,最好是找一个像素够大的素材,人物素材切忌拉大,人物的五官都看不清楚了,就影响了整个画面的美感。右下角椰子树的素材,有一片椰子树是非常清晰的,其他的都比较模糊,可以都做成模糊,活都做成清晰,这样会好些。欣赏!

狼烟起乄,谢谢你的细心指点,我修改了一下,把右下角的椰子树清晰的改了,边框的颜色改了,像个夜色的感觉。不知像数怎么丢失的。人物模糊改为2,但没找到合适的人物素材,没动。不知怎样?

千鸢锁画

回复时间:2018-7-11 19:41
精彩动画,欣赏问好

水墨雪

回复时间:2018-7-12 16:53
欣赏问好

----------------------------------------------
今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

兰芷香依

回复时间:2018-7-12 17:28
看不到图啊

一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 19:12
原谅我手机打不开动画图,改时电脑再来欣赏,女神辛苦了!

我的是我的.你的还是我的。。。。

向往2014

回复时间:2018-7-17 08:27

原帖由 勤恳女神 于 2018-7-7 20:29 发表

不显示啊

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

勤恳女神

回复时间:2018-7-17 19:36

原帖由 向往2014 于 2018-7-17 08:27 发表

原帖由 勤恳女神 于 2018-7-7 20:29 发表

不显示啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026379 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,