发新帖  新投票  回帖 
18110个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
白鹭湖

发表时间:2018-7-7 21:19

【呆图集】逍遥游——图致我的友友们[原创]

白鹭湖 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

墨香儿 +5
你的帖子可以上新闻联播了
音尘远 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
西方求败 +5
千雪吟 +5
总计:魅力56点 助威12查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-7-12 10:38  金钱  +20   好帖
兰蕙hn   2018-7-12 10:38  魅力  +20   好帖

白鹭湖

回复时间:2018-7-7 21:20
感谢友友们在百忙之中制作贺礼,感动中...........

白鹭湖

回复时间:2018-7-7 21:22
在我的心中,答谢是准备以特效形式,把友友们的贺帖以及我给每个人以名称为主题回帖做一回放的形式做出来的,想法都有了,画面也有了些,实在是太忙了,时间来不及,以后慢慢回吧......
谢谢了,亲们!

艾尔升

回复时间:2018-7-7 22:26
精彩的涂抹,很棒的意境帖,有特色,大手笔,远山近景,空间感、排字也都是美美的,好帖,手法细腻,点赞喝彩!

乱了浮生1

回复时间:2018-7-7 22:32
这图涂得真够精彩,一幅磅礴大气的山河风景画,色彩柔和,层次分明,气吞山河的气势。欣赏问好白鹭湖

秋水如泓

回复时间:2018-7-7 23:12
精彩!气势磅礴,气壮山河!仙境幽幽,云非云雾非雾山非山河非河!是云是雾是山是河!意境非凡,制作高超,用语言诠释就俗勒!

凝墨染

回复时间:2018-7-7 23:59
看了此贴有一种别样心境,画面高雅,幽远飘逸如入仙境,令人回味不尽,

细腻处显见功力,大师风范,白大才子辛苦啦.....吉安

风晴雪88

回复时间:2018-7-8 07:58
白老师制作的大图古韵悠悠,涂抹相当的漂亮,画面渲染的很精彩,欣赏问好,大家收礼开心,期待白老师更多的作品展示

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

㊣天马行空

回复时间:2018-7-8 17:35
欣赏老白精彩的大图作品,意境美美的,好贴很赞

----------------------------------------------
....。

东北之女

回复时间:2018-7-8 19:30
构思独特!意境完美!专业水平!音乐与景色遥相呼应,锦上添花!

心境若水

回复时间:2018-7-8 19:58
涂抹的漂亮,意境唯美
欣赏问好,并祝各位收礼开心

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-7-9 14:03
精美,涂抹式大图,意境深远,排字考究,坐下慢慢欣赏,学习了!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-9 16:13
很仙气的图图,精彩的构思和创意,富有想象力
涂沫大气,排字棒极了,腾云驾雾似的古典人物
好帖狠赞,有韵味,图意诠释充分到位
欣赏学习,问好白老师,精美礼物已收藏,辛苦了,谢谢哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-9 16:14
祝白老师七月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

幽兰小雅

回复时间:2018-7-9 22:13
白老师玩涂抹了,厉害!

很大气,跌宕的一图,气势袭人,侠风激荡!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-10 08:22
同祝几位宝贝收礼开心、幸福如意!

兰芷香依

回复时间:2018-7-12 08:32
精彩涂抹,意境太棒了,欣赏问好

一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 20:01
涂抹大气有气场,过目不忘的好图,佩服,辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

落花香满径

回复时间:2018-7-14 19:10
欣赏美贴,问好老师,辛苦了

佐迩3

回复时间:2018-7-15 18:05
真大气,标题字特别漂亮

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036922 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,