发新帖  新投票  回帖 
12736个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
花飞无梦

发表时间:2018-7-9 10:10

【你好七月】【无梦。图】等风等你来

花飞无梦 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

㊣天马行空 +5
你的帖子可以上新闻联播了
yuqilin567 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
六郎2017 +5
乱了浮生1 +5
千鸢锁画 +5
总计:魅力57点 助威13查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-7-9 15:58  金钱  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情
兰蕙hn   2018-7-9 15:58  魅力  +20   激扬如火七月天,华声相聚音画情

----------------------------------------------
花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

花飞无梦

回复时间:2018-7-9 10:11
朋友,流火的七月,我在等风等你来

----------------------------------------------
自在花飞轻似梦

越青衣

回复时间:2018-7-9 10:45
人物与背景融合粉棒,码字简洁大方~

乐,图搭配相得益彰,赞!欣赏学习!

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

秋水如泓

回复时间:2018-7-9 11:04
很精彩!色彩漂亮,光色出彩,制作精致细腻,背景渲染得棒棒哒!
意境唯美:等风等你来!期待的目光遥望着远方,主图与主题完美匹配!
字字码得艺术美观,歌曲缓慢抒情,沁人心脾,醉人心扉!

艾尔升

回复时间:2018-7-9 13:34
等风等你来!终于等到了你的到来,谢谢你对活动的支持,谢谢

艾尔升

回复时间:2018-7-9 13:36
精彩的图图,背景质感精致,意境渲染的非常棒,主题突出,排字棒棒。人物处理细腻,背景和人物融合的天衣无缝,好帖,欣赏问好,制作辛苦了

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-7-9 13:47
七月如火,画面选用的这个颜色很新颖,人物溶图也很细腻。标题的排字很好看,欣赏了!

风晴雪88

回复时间:2018-7-9 13:48
喜欢这样的色彩,背景质感细腻,场景渲染的很精彩,欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-9 16:00
无梦这个图图做得漂亮
色彩温暖,图意温馨,精心的制作
好帖点赞,欣赏问好无梦,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-9 16:01
祝无梦七月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

芬韵之雅

回复时间:2018-7-9 16:15
很精彩!色彩漂亮,光色出彩,制作精致细腻,欣赏问好无梦

西方求败

回复时间:2018-7-9 17:09
色调美美的,人物处理漂亮,问好了。

竹影泉声

回复时间:2018-7-9 22:57
7月温暖热烈的色彩,人物溶图很棒,码字也漂亮,歌声感人

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

茕蝶儿

回复时间:2018-7-9 23:00
我等了很久也没等出图图来

茕蝶儿

回复时间:2018-7-9 23:01
欺负我啊,一片空白

墨香儿

回复时间:2018-7-10 08:59
图图漂亮,欣赏问好哈。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

花飞无梦

回复时间:2018-7-10 11:23

原帖由 茕蝶儿 于 2018-7-9 23:01 发表
欺负我啊,一片空白

谢谢朋友临帖,很遗憾没有打开,抱歉啊!是手机吗?手机不支持这个格式,如果是电脑,或许是浏览器要设置兼容模式的。再次谢谢朋友,浪费您时间了~~

自在花飞轻似梦

心境若水

回复时间:2018-7-10 16:43
图图光色处理的漂亮,空间感很,意境很美
欣赏问好无梦

乄燕语嫣然

回复时间:2018-7-10 22:02
色彩绚烂,意境很美,赞一个

邻家三子

回复时间:2018-7-11 19:18
单图制作漂亮,意境唯美,期待更多精彩作品~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029995 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,