发新帖  新投票  回帖 
3888个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2018-7-9 17:32

女人的柔声告白,深情动容《2018年度最佳发烧女声》2CD/DTS【320K/MP3/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2018-7-9 17:33
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018年度最佳发烧女声 2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2018年
资源格式:320K/MP3

专辑简介:
女人的柔声告白,深情动容。
魅力唱出内心深处的感动与震撼........

专辑曲目CD1
01.寒露--孙露
02 逆流成河--雷婷
03.三十岁的女人--李梦瑶
04.说散就散--唐代卫
05.就此别过--杨泉
06 安和桥--李梦瑶
07.为情所伤--谭艳
08.刚刚好--郭宴
09.远走高飞--冯提莫
10.告白气球--宇西
11.丑八怪--徐海榕
12.以后的以后--张玮伽
13.风雨情深--降央卓玛
14.你就不要想起我--汤茜
15.今夜的你又在和谁约会--李莎

CD2
01 成都--李梦瑶
02.烟雨年代--孙露
03.小幸运--陈思宇
04.演员--张玮伽
05 我们不该这样的--李莎
06 你就是我最想要的丫头--李梦瑶
07 父亲写的散文诗--雷婷
08.红玫瑰--孙露
09.一袖云--刘珂矣
10 假如爱有天意--乔维怡
11 走在冷风中--东霓
12 你走你的路--邓旭方
13.好久不见--胡又天
14.雨中飘落的回忆--楼兰
15.没有你陪伴我真的好孤单--杨泉

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

炫舞e时空

回复时间:2018-7-9 18:25
好听的发烧女声,醉了!感谢飞翔版版分享经典好音乐!辛苦了!炎炎夏日,遥祝安好!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

落雪是花888

回复时间:2018-7-9 21:13
女声,收下了,谢谢分享

登高阁

回复时间:2018-7-9 23:23
谢谢分享!

sinic1979

回复时间:2018-7-10 03:00
谢谢,下来听听

烟雨霏微

回复时间:2018-7-10 10:21
收下了,谢谢分享

次天使

回复时间:2018-7-10 12:05

yzmb150

回复时间:2018-7-10 13:35
女声,收下了,谢谢分享

ChinBB

回复时间:2018-7-10 16:20
这个很赞 好听

黄陈

回复时间:2018-7-10 17:25

zsctqz

回复时间:2018-7-10 17:33
取资源说声“感谢”!感恩楼主!

jnyh_888

回复时间:2018-7-11 08:01
都是流行的金曲

ylkk

回复时间:2018-7-11 08:43
谢谢分享

wxz6223

回复时间:2018-7-11 09:30
听一听,谢谢分享

nbdx

回复时间:2018-7-11 11:16
收下了,谢谢分享

yyccy

回复时间:2018-7-11 11:19

qqbbc

回复时间:2018-7-11 11:21
好听,感谢楼主分享

临风玉树666

回复时间:2018-7-11 16:12
好听好听

临风玉树666

fjhsyj

回复时间:2018-7-11 19:34
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028658 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,