发新帖  新投票  回帖 
598个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2018-7-10 07:35

王菲《试音王菲1(DXD)》+《试音王菲2(DXD)》顶级人声测试天碟 [WAV+CUE]   

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

王菲《试音王菲1(DXD)》HI-FI 顶级人声测试天碟 [WAV+CUE]
按此在新窗口浏览图片

网盘分流

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

唱片歌手:王菲

资源格式:WAV+CUE
唱片名称:试音王菲DXD
唱片录音:天籁之声录音棚
唱片出版:武汉音像出版社
美术设计:三人行设计工作室
唱片监制:香港金百利唱片监制
唱片编码:CN-F05-09-388-00/A.J6

唱片介绍:

试音王菲DXD
HI-FI 顶级人声测试天碟
精选王菲十五首最靓声最动听的歌曲
一个传奇的声音,一个音乐精灵
本碟低音更紧凑有力,弹性更加,下潜更深,能量感和冲击力更身临其境!

唱片曲目:

01.天空--选自原版母带(天空)XRCD 2版本
02.传奇--选自原版母盘XRCD制作
03.我愿意--选自原版母带(王菲精选 菲卖品)XRCD 2版本
04.执迷不悔--选自原版母带(王菲精选 菲卖品)XRCD 2版本
05.容易受伤的女人--选自原版母带XRCD制作
06.雪中莲--选自原版母带(菲靡靡之音)XRCD 2版本
07.但愿人长久--选自原版母带(菲靡靡之音)XRCD 2版本
08.棋子--选自原版母带(天空)XRCD 2版本
09.浮躁--选自原版母带(王菲精选 菲卖品)XRCD 2版本
10.誓言--选自原版母带(天空)XRCD 2版本
11.矜持--选自原版母带(天空)XRCD 2版本
12.不得了--选自原版母带(王菲精选 菲卖品)XRCD 2版本
13.你在我心中--选自原版母带(菲靡靡之音)XRCD 2版本
14.假如我是真的--选自原版母带(菲靡靡之音)XRCD 2版本
15.约定--选自原版母盘XRCD制作

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

[全屏欣赏]

王菲《试音王菲2(DXD)》HI-FI 顶级人声测试天碟 [WAV+CUE]
按此在新窗口浏览图片

网盘分流

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

美术设计:BCD
唱片歌手:王菲
资源格式:WAV+CUE
唱片名称:试音王菲DXD

唱片录音:天籁之声录音棚
唱片出版:齐鲁电子音像出版社
唱片监制:香港金百利唱片监制
唱片编码:CN-E22-08-643-00/A.J6
版权提供:老虎鱼国际唱片有限公司(HK)

唱片介绍:

试音王菲2 DXD
HI-FI 顶级人声测试天碟
精选王菲十六首最靓声最动听的歌曲
一个传奇的声音,一个音乐精灵。让人百听不厌赞叹,思索,回味无穷......

唱片曲目:

01.因为爱情(王菲&陈奕迅)--原装母带XRCD制作
02.爱与痛的边缘--选自原版《极品天碟 Faye wong》LPCDM2版本
03.笑忘书--选自原版《阿菲正传》XRCD制作
04.人间--选自原版《你王菲我王菲》 CRXD2版本
05.南海姑娘--选自原版母带《菲靡靡之音》XRCD2版本
06.红豆--选自原版母带《唱游》SACD版本
07.愿--原版母带XRCD制作
08.天与地--选自原版《极品天碟 Faye wong》LPCDM2版本
09.流年--选自原版《阿菲正传》XRCD制作
10.我愿意--弦乐版 选自原版《迷》K2HD版本
11.暖味--选自原版《Di-Dar》SACD制作
12.又见炊烟--选自原版母带《菲靡靡之音》XRCD2版本
13.天使--选自原版母带《天空》XRCD2版本
14.梦中人--选自原版《极品天碟 Faye wong》LPCDM2制作
15.天空(监听版)--选自原版母带《天空》XRCD2版本
16.你快乐所以我快乐--选自原装《你王菲我王菲》XRCD制作

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

njw007

回复时间:2018-7-10 09:12
两张王菲经典好歌集锦,谢谢!!

希望在转身处

回复时间:2018-7-10 09:13
水电费

詹乐乐1977

回复时间:2018-7-10 09:43
谢谢楼主分享

alonepeng

回复时间:2018-7-10 10:06
谢谢楼主分享!

rocch

回复时间:2018-7-10 10:13

弓翁

回复时间:2018-7-10 11:53
谢谢分享!

scsnsm

回复时间:2018-7-10 12:11
谢谢分享

ljghhm

回复时间:2018-7-10 13:14

回复时间:2018-7-10 14:06

huyoxn

回复时间:2018-7-10 16:12
谢谢分享

阳光天空KTV

回复时间:2018-7-10 16:52
下来听听谢谢。

澳门大虾

回复时间:2018-7-10 17:02
谢谢分享

疯人不町

回复时间:2018-7-10 22:04
谢谢楼主分享

yjfeiyang

回复时间:2018-7-10 22:32
谢谢分享!

ahtwan

回复时间:2018-7-10 23:49
谢谢!!

都市闲人2011

回复时间:2018-7-11 01:22
谢谢楼主分享

987_xqd

回复时间:2018-7-11 09:44
谢谢分享

li1961293

回复时间:2018-7-11 11:21
经典王菲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxp69216

回复时间:2018-7-11 12:47
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028464 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,