发新帖  新投票  回帖 
18757个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 19:02
麦穗生日快乐啊!

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

心境若水

回复时间:2018-7-12 20:32

原帖由 竹影泉声 于 2018-7-10 19:10 发表
最近兰蕙老师,千雪吟老师都写了新教程,期待水帅在百忙中把《荷韵》也写成教程。

竹影好,我要是边做边写还可以写一下做图的步骤,做完了,就不知道怎么写了,以后要是有感觉的时候,边做边写把步骤写下来,这个就不写了啊

绘影随缘

回复时间:2018-7-12 21:29
欣赏若水老师精美图图 并问好若水老师夏安!

寂寞梧桐2013

回复时间:2018-7-12 21:51
清爽通透,漂亮,好制作!

----------------------------------------------

竹影泉声

回复时间:2018-7-13 18:54

原帖由 心境若水 于 2018-7-12 20:32 发表

原帖由 竹影泉声 于 2018-7-10 19:10 发表
最近兰蕙老师,千雪吟老师都写了新教程,期待水帅在百忙中把《荷韵》也写成教程。

竹影好,我要是边做边写还可以写一下做图的步骤,做完了,就不知道怎么写了,以后要是有感觉的时候,边做边写把步骤写下来,这个就不写了啊

问好水帅,那就期待你的下一个美帖了!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

落花香满径

回复时间:2018-7-14 19:07
欣赏美贴,问好老师,辛苦了

㊣天马行空

回复时间:2018-7-14 21:06
清爽淡雅的色彩,精美的制作,欣赏问好水帅。

....。

麦穗也无伤

回复时间:2018-7-15 20:57
电脑细赏,更是细腻,背景光色通透,赞~

多谢水帅~

此心安处 岁月静好...

云上小朵

回复时间:2018-7-16 12:04
喵了。音乐真好听

牧歌2018

回复时间:2018-7-29 08:29
楚楚动人 秀色可餐 美哉美哉

水月清秋

回复时间:2018-8-13 15:59
这图的色调和意境喜欢!问候老师!

幽兰小雅

回复时间:2018-8-28 16:14
水天一色,幻梦般难得的色调

竹雨清香

回复时间:2018-9-7 11:58
谢谢分享,点赞精美的

haisan8

回复时间:2018-9-9 13:20
好美的图,设计的真棒,欣赏学习!

奈山青

回复时间:2018-9-14 23:02
图感舒适养眼,色彩搭配绝美,光感自然柔和且通透

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036578 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,