发新帖  新投票  回帖 
21621个阅读者,74条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
寂寞梧桐2013

回复时间:2018-7-12 16:28
请问领导,是每次回复都需要验证吗

----------------------------------------------

水墨雪

回复时间:2018-7-12 16:32
兰惠老师作图真厉害。学习啦

----------------------------------------------
今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

兰芷香依

回复时间:2018-7-12 17:38
精美图文,书本转轴绘制逼真,技术含量高,欣赏问好

一汀烟雨

回复时间:2018-7-12 19:01
兰慧的帖子怎么看都精致,艾姐收礼开心!

我的是我的.你的还是我的。。。。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-12 20:14

原帖由 寂寞梧桐2013 于 2018-7-12 16:28 发表
请问领导,是每次回复都需要验证吗

回寂寞梧桐,等你回帖量达到10后就不需要验证了。

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-7-12 20:27

原帖由 寂寞梧桐2013 于 2018-7-12 16:23 发表
新人可以参加学习么

欢迎来学堂学习http://bbs.voc.com.cn/topic-8253994-1-1.html

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

绘影随缘

回复时间:2018-7-12 21:18
欣赏学习蘭慧老师精美图图

绘影随缘

回复时间:2018-7-12 21:18
祝蘭慧老师夏安

寂寞梧桐2013

回复时间:2018-7-12 21:30
谢谢领导答疑,我加油!

雪梅流芳

回复时间:2018-7-13 09:12
非常精彩的图文,色彩搭配柔美,画面赏心悦目,制作精美细腻,欣赏问好!

雪里如时谢复开,红尘寂寂不言哀。
数来只有林和靖,誉满千秋独爱梅。

寂寞梧桐2013

回复时间:2018-7-13 14:26
谢谢领导指点,注册以后忘记了密码不能登录,近日偶然想起终于登录成功,常常关注老师们的音画制作,希望以后也可以学习参与。

浣心蝶

回复时间:2018-7-14 18:41
兰宝的图文也那么美,画的真好看,欣赏问好。

落花香满径

回复时间:2018-7-14 19:07
欣赏美贴,问好老师,辛苦了

㊣天马行空

回复时间:2018-7-14 21:09
大、单、图文样样精彩,

....。

o头发乱了o

回复时间:2018-7-14 21:35
这光色、版式、细腻度等都是极佳的作品!还写了教程,真是辛苦宝贝了!有时间还要好好跟宝贝学学!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

麦穗也无伤

回复时间:2018-7-15 20:48
随手一帖就那么美,兰蕙宝做什么图都那么精彩,欣赏问好~

此心安处 岁月静好...

云上小朵

回复时间:2018-7-16 11:58
高手之作

茕蝶儿

回复时间:2018-7-19 21:04
有新教程了,老师辛苦了,图文好喜欢

晨迪

回复时间:2018-7-22 22:54
色彩大气,构思巧妙,美!

依忆

回复时间:2018-7-23 18:43
画的真好看 光色唯美 赞 问好兰蕙老师

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038666 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,