发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3427个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-7-12 20:31

纳瓦拉--换个活法

木有事啊 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

已经不知道是第几次在回家的路口邂逅纳瓦拉了,每次在路口等红绿灯,都会经常性的看见一辆改装后的白色纳瓦拉从右侧拐过来(基本每周下班的点都能看见),之所以会引起我的注意,是因为这辆车改的太吸睛了,我其实不止一次有过买纳瓦拉的念头,最终还是在上个月我的"一时冲动"下,把我的白色战车提了回来。
按此在新窗口浏览图片

自选的车牌还没到,绝对原装滴~~~上周末出去玩没洗车~见谅

跟很多人不一样的是,大多数人买了纳瓦拉是为了周末郊游,或者跟团队一起自驾的时候用,而我基本上是天天都开~工作日上下班开纳瓦拉,周末出去玩还是开纳瓦拉,可能是买车没多久比较兴奋的原因吧。
按此在新窗口浏览图片

这周末因为公司要加班,所以没法带孩子出去玩了,所以就趁午休把上周带孩子出去玩的照片分享给大家。其实纳瓦拉买回来之后,除了我自己比较兴奋外,最开心的就是儿子了,都说每个男子汉心里都有个越野梦,虽然儿子还不知道什么是越野吧,但是在他心里长的又高又大的车就是好车~所以孩子妈老开玩笑跟孩子说,改天爸爸给你买个大巴回来~~~
按此在新窗口浏览图片

每周末都带孩子出去玩,其实是想让孩子的生活更丰富一些,现在这个时代,从小经历的越多,见过的越多,才越不会被时代淘汰,但是附近的郊区毕竟是有限,我也只能是尽可能的每次出去玩找一些相对偏僻的路段走,一方面过一过越野的瘾,另一方面也让儿子看看不一样的风景。
按此在新窗口浏览图片

这张我照的真是绝了~儿子是个比较古灵精怪的水瓶座,所以经常会问我一些莫名其妙的问题,比如有一次高速出口堵车,他问我既然是越野车为什么不能装开旁边的护栏走别的车道,好吧~~~是我没解释清楚越越野车的意思……
按此在新窗口浏览图片

好奇心爆棚是儿子这个年龄最大的特点~必须要把旁边路过的车都看个遍,是要好好跟爸爸的车做个比较么?
按此在新窗口浏览图片

一张目的地旁的摆拍,看出我喜欢纳瓦拉的理由了么~跟男人一样代表着力量!在我印象里开皮卡的男人最迷人的样子,还是在行驶过程中,打开窗户抽烟的那一瞬间,当然我知道我貌似有点被之前路口看见的那辆纳瓦拉里男人的画面洗脑了。
按此在新窗口浏览图片

秀上一波战车纪录片,好多都是儿子照的,大家就不要挑剔质量啦
按此在新窗口浏览图片

能开进这么窄的两棵树之间,我也是挺佩服自己的。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

全是儿子的杰作,而且是用他自己的手机拍的~快来感叹下现在孩子的生活吧,其实现在孩子人手一个手机,除了家庭比之前富裕的原因之外,还因为要从小培养孩子的社交能力,儿子现在已经让我教的学会上知乎了,还有他自己最喜欢的游戏~王者荣耀……
按此在新窗口浏览图片

小摄影师辛苦啦,有没有觉得我儿子很有导演的做派~
按此在新窗口浏览图片

带孩子出来玩其实特别开心,自从买了纳瓦拉感觉其实更有心气出去玩了~只是上周媳妇出差就剩我们爷俩了,等下周有机会一定给大家分享些一家三口野炊的照片进来~各位车友就这么说好了昂!!!想看的记得要留言啊~下回见!

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-13 13:12
看得出来,楼主对纳瓦拉的喜爱之情了

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-13 13:14
弱弱问下楼主,这车开着特舒服。。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-13 13:16
现在的孩子不管多大都会玩手机

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-13 13:21
发现新款增加了很多高科技配置!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-13 13:29
有问题上知乎,知乎。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-13 13:30
老婆孩子热炕头我也喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-13 13:32
这车我也喜欢很久了,可惜钱不到位

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-14 15:10
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024635 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,