发新帖  新投票  回帖 
643个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2018-7-13 09:17

灵妙音乐《英格玛最迷人的精选》DTS-ES[WAV]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

网盘分流
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

专辑名称:英格玛最迷人的精选
专辑艺人:Enigma音乐工作室
发行公司: 安徽文化音像出版社
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍
Enigma!一种难以形容的声音,带来令人神往的意境与旋律……Enigma不是团名,也不是代称,而是一个Project,是一个来自伟大德国的音乐工作室,以其神秘主义风格吸引了无数乐迷。神秘主义的主题用现代电子乐来表现,使人产生一种时空交错的奇妙感觉。其中的人声也非常美妙:女声亮丽动人,如夜莺一般悦耳;男声低沉隐约,令人着迷。乐队的音乐取材也非常广泛,源于世界各地。Enigma融合了数种相互衡突矛盾的音乐类型:格雷哥里圣歌唱诗班、黑人舞曲旋律节奏、法语说白和类似Vangelis音乐大师作品的键盘音乐效果。欲营造出虚无灵妙余音妖娆的空幻音乐天地,是“NEW AGE MUSIC”的代表。

专辑曲目
01 英格玛的声音
02 原则的贪欲
03 蛇的声音
04 河流的信念
05 忧愁
06 过失
07 事实的眼睛
08 回到无知
09 岁月的路线
10 它是第三个国王
11 看不见远方
12 美国小孩
13 推向极限
14 爱之引力
15 现代斗争

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

胜地高

回复时间:2018-7-13 09:41
谢谢 分享,赞一个

lrx720311

回复时间:2018-7-13 09:49
感谢分享!!!

yyfs

回复时间:2018-7-13 10:36
感谢分享!

有法无天?

回复时间:2018-7-13 10:59
谢谢分享

yubiq

回复时间:2018-7-13 11:05
谢分享!!

色即是空ABC

回复时间:2018-7-14 12:17
Enigma!一种难以形容的声音

wkw118

回复时间:2018-7-14 16:26
谢谢分享

knut

回复时间:2018-7-14 19:12
试着听下,谢谢分享

----------------------------------------------
歌曲,外文的好!关键是听不懂唱的是啥,免得整日煎熬在千篇一律的国语 情歌里。

胡军强

回复时间:2018-7-15 07:28
感受新音乐,谢谢

baohongjung1

回复时间:2018-7-15 15:02
谢谢分享

飞哥2017

回复时间:2018-7-15 16:24
谢谢 分享,赞一个

loveu999

回复时间:2018-7-15 20:52
不知道是不是我喜欢的

深秋时节

回复时间:2018-7-15 22:22
谢谢,试听一下

wusir

回复时间:2018-7-16 18:20
英格玛英格玛

山上

回复时间:2018-7-16 20:36
谢谢分享

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

liu23126

回复时间:2018-7-22 18:37
非常不错 谢谢分享

醉清风2016

回复时间:2018-7-22 20:59
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021008 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,