发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
65475个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-4-18 14:59

[推荐]喜欢复古舞的都进来吧~高清晰!!

waiy1234 发表在 街舞阵地 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-125-1.html

----------------------------------------------
人类在思考,上帝在微笑。

孤独的感觉让我安静,每个人都要记得自己。

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 21:26
缓冲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我没看!等不的~

----------------------------------------------
愛!僦喓愛嘚刻骨銘心…
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-23 20:52
什么是复古舞啊?跳成这样~

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-1 05:00
有意思
复古?
是不是反现在的街舞的主流啊
不懂...

浮华过后,遍地狼藉;唯留真我,孤独前行。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-23 11:19
我感觉像在斗5~

愛!僦喓愛嘚刻骨銘心…
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-30 11:03
支持!~

<b>

~
~
<b>
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-17 21:19
不错,很喜欢,楼主还有吗.哪有看呢,你发到我邮箱吧,kongdj0053@126.com

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 16:47
怎么看不了?

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-27 17:53

以下是引用洞房花烛夜在2006-7-9 16:47:00的发言:
怎么看不了?

承諾眞訫眞意灬ぺ愛伱 ∝╬═→愛眞メdēΘ需葽【恿気】べ鐹呿啲亊ˊ吥葽洅緹?ご祗哊伱⒈個魜__
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023398 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,