发新帖  新投票  回帖 
499399个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
云之梦2017

回复时间:2018-7-31 19:23
震撼大气,激励人心,制作太棒了,佩服

云之梦2017

回复时间:2018-7-31 19:23
庆祝建军九十一周年

烟后很憔悴

回复时间:2018-7-31 19:26
很美很美,顶

惜缘2014

回复时间:2018-8-1 00:40
闪电炸雷镌史册 燎原之火始南昌
旌旗猎猎醒镰斧 仁义铮铮矗井冈

映日红星天道得 餐羹野菜玉心彰
雪山低首叹情烈 草地惊眸看纛扬

浴血八年倭寇伏 吟歌五岳曙霞妆
北川擎石书丹卷 东海擒鲨有铁郎

九秩春秋肝胆赤 千军号角剑戈强
龙腾虎跃雄风浩 中国梦昭争栋梁

\
绿,象征着生命,象征着顽强,那“野火烧不尽,春风吹又生”的精神,不正是我们人民解放军的写照!翻过绵延不断的山脉,为岁月站立成巍峨挺拔的历史,为世界演奏出林海的绿色涛音。无论是石缝瓦砾间的小草,还是山水间的参天大树,都一样是四季不可缺少的风景。以柔弱的躯体来自这片热土,以落叶对根的讲述回报这片热土。只任那风中作响的满眼青绿,吐尽着对春的无限情丝。

凝墨染老师;好!真的好美!美在一种意境!美哉!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!工作美好!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-8-1 08:35  金钱  +5   惜缘好才情
兰蕙hn   2018-8-1 08:35  魅力  +5   惜缘好才情

惜缘2014

回复时间:2018-8-1 00:47
千里迢迢谒英灵
纪念碑前绵绵情

救国救民凌霄志
驱日驱匪盖世功

血洒大漠润佳卉
力挽狂澜仰雄风

翘首蓝天笑相告:神州“和谐”绘彩虹!

白鸽飞舞的年代,你不会认识我,我的名字没有名星们显赫. 硝烟散尽的日子,你不会留心我,我的故事或被歌声淹没 .你不认识我,我也不寂寞,你不熟悉我,我也还是我. 假如一天风雨来,风雨中会显出我军人的本色! 祝福吉祥如意欢乐幸福!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-8-1 08:36  金钱  +5   惜缘好才情
兰蕙hn   2018-8-1 08:36  魅力  +5   惜缘好才情

惜缘2014

回复时间:2018-8-1 00:49
欣逢江南荷花红
清风送我赴新征

十载相处谊切切
一朝惜别语重重

殷勤教诲将军意
热诚扶助战友情

此去风云任变幻
以身许国慰平生

其意其境,豪放旷达,大气之作,欣赏!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-8-1 08:38  金钱  +5   惜缘好才情
兰蕙hn   2018-8-1 08:38  魅力  +5   惜缘好才情

惜缘2014

回复时间:2018-8-1 00:53
今天,站在迎风招展的“八一”军旗下,记忆的闸门又一次撞开:我听见了南昌起义打响的第一枪;我看到了战火纷飞时倒下的革命烈士;我看到了秋收暴动的火种在燃烧;我看到了浩瀚的海洋上乘风破浪的军舰;我看到了渺远的蓝天叱咤风云的战鹰……是谁,披荆斩棘,带我们度过了漫漫长夜?是谁,在遥远的边防守护着祖国的安宁?是谁,在地震灾难中伸出救援的双手?是伟大的军人,是这一片橄榄林。

惜缘2014

回复时间:2018-8-1 00:58
军人是什么?军人是为战争而生,为和平而死的人!军人是拯黎民于水火,救国家于倒悬的人!军人是晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍的人!军人是战死疆场,马革裹尸的人!军人是战必用我,用我必胜的人!军人是坚持信念,百折不挠的人!军人是坚守孤独,无惧无悔的人!向最可爱的人致以崇高的敬礼!今天又是你的生日了,在此,借凝墨染老师的美帖祝福我们的军人生日快乐!!

惜缘2014

回复时间:2018-8-1 01:09
现代舰,歼十啸。基洛潜,东风扫。荡起狼烟爆,乱臣贼叫。钢铁洪流击万里,银鹰展翅虹千迢。看今朝、神州耀东方,雄师啸!气宇宣昂,荡气回肠。中国的人民解放军,我们向你们敬礼,你们是二十一世纪最可爱的人!在八一节,向坚守在各战线的军人们道一声:你们辛苦了!全国人民感谢你们!

梦蝶88

回复时间:2018-8-1 08:02
凝墨染的9《钢铁长城--- 华声音画共庆八一建军节》精彩,大气、气势、创意新颖,军人是和平的天使,把祝福献给守卫和平的军士们,祝军人们节日快乐!愿好人一生平安!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-8-1 08:34
今天八一建军节,再来欣赏墨美人的精彩佳作。庆祝建军91周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿祖国更加繁荣昌盛!向军人致敬!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

海花123

回复时间:2018-8-1 14:15

骑骑车

回复时间:2018-8-1 16:53
庆祝建军91周年!

聚财宝中宝

回复时间:2018-8-7 21:23
制作精美,欣赏问好

㊣天马行空

回复时间:2018-8-7 22:29
再赏墨染精美八一贺贴,问好墨染

....。

obz888

回复时间:2018-8-12 22:33
制作的大气,充满了正能量,给人振奋和自豪

墨染卿裎

回复时间:2018-8-12 23:41
点赞百分百

佐迩

回复时间:2018-8-21 07:37
气势恢弘,技术精湛,难得的好作品

幽兰小雅

回复时间:2018-9-28 19:50
质感超强,质感超美!

幽兰小雅

回复时间:2018-9-28 19:52
大图震撼!精彩!豪迈!气势磅礴!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037826 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,