发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3851个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-7-26 16:35

回眸一笑百媚生,土门关一日游。

木有事啊 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

土门关位于河北省鹿城区,自秦朝以来,就是军事要塞,是兵家必争之地,更是当年背水之战的主战场,韩信当年在这里一举破赵,为了表达对先人的尊敬,想着看看古人曾经留下的战场,趁着周末带着媳妇,开着好久没有尽情奔跑的纳瓦拉,去土门关一日游。

这个周末石家庄的天气分外的好,可能是要到了大暑,特别的热,感觉这天出来玩的都是拼命三郎,为了媳妇上刀山下火海,在所不辞,索性纳瓦拉的空调相当的给力,一路上坐在车里,还是美滋滋的,特别的凉爽,这次出门带上纳瓦拉主要是因为纳瓦拉的动力和越野性能特别的出色,毕竟是自驾游,说不定就去哪里了,有了纳瓦拉跑山地一点也不虚。

来到了土门关的正门,由于正门不让进,只能停在正门拍几张照片留念一下,不得不说车外车内俩个世界,实在是太热了,但是媳妇的命令不得不从,给老婆拍几张照片,留作纪念,大门修的还是很霸气的,最有意思的是门口用的是古代那种木制栅栏挡的。
按此在新窗口浏览图片

拍照的时候老大爷在一边一个的称赞,一边说我的纳瓦拉好看,(那是必须的,这个大花脸车漆我特别喜欢,炫酷到爆有木有)。另一边夸老婆长得好看,门卫大爷说,这小姑娘也太俊了,赶上模特了,给老婆夸得特别开心。其实纳瓦拉就如同小老婆一样,这个大花脸的纳瓦拉我第一眼就看好了,实在是太具有特色了,而且媳妇也超级喜欢,加上纳瓦拉的口碑,果断就决定买这个了,还加个轮眉,是不是更加帅气了,整个车回头率特别高。
按此在新窗口浏览图片

老婆说要坐驾驶位拍一张,毕竟也是会开车的女人,驾驶姿势还是不错的,天气有点热,晒得有些心疼,还好这阳光不是太强。这个侧面来看,媳妇身高164,坐在车里完全不会有一点拥挤的感觉,大空间也是我买车追求的东西,因为我有181净身高,所以纳瓦拉也满足我了大空间的要求,而且座椅也是电动调节。
按此在新窗口浏览图片

车头,站在车上,本来说是要坐在车盖上拍,告诉她车盖烫手,这傻妞还不信,非要自己摸摸才行。来一张整体。底盘很高,这是没有加高改装的,出门自驾游带着纳瓦拉,基本的地形都足以应付,老婆想去哪都能带他去。
按此在新窗口浏览图片

偷拍我。
按此在新窗口浏览图片

到了土门关的停车场,媳妇说拍俩张,咔咔咔咔,好了,车有点宽,还长,停车是个技术活,不过难不倒我。车长的好处就是空间大,后斗比较大,能装好多东西,自驾游的话帐篷,烤炉都有地方放了。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

土门关城楼,来都来了,还是要上去的,虽然热的不想动。
按此在新窗口浏览图片

上来之后视野开阔,风很大,贼凉快,能看到整个古镇,还能看到一个摩天轮,老婆说明天想去坐,就是怕晒。偷偷地拍一张媳妇,还有纳瓦拉,俩个都很显眼嘛。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

媳妇摆好pose,人有点多,不过媳妇天生丽质,又有气质,不惧场,3、2、1走你,没带单反,手机像素不够,还是媳妇颜值身材够,不需要!(这是她让我加的,但是我也这么认为的,毕竟求生欲我还是很强的。)
按此在新窗口浏览图片

来到了小镇外的城门上拍一张,媳妇说石头有点烫。
按此在新窗口浏览图片

小镇里,有好多好吃的,还有许多传统工艺和食品,看看腐竹的制作方式,我是第一次见,还有酸奶很不错,特别好吃。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本来偷拍了一张背影,媳妇说把她腿拍短了,不让我发。就让大家看看古镇吧。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

古镇表演,很有特色。
按此在新窗口浏览图片

问情桥,许愿的地方,牵好别走丢了。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

老婆说有财神庙要给我求财,小财迷,没办法。
按此在新窗口浏览图片

为人民服务,媳妇说要跟进党的步伐。
按此在新窗口浏览图片

作为护花使者今天的任务圆满完成,媳妇很满意拍照技术,晚上找个地方大吃一顿,明天继续,吃饱喝足才有精神继续出去玩,下一篇再见。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-27 13:05
很给力的一辆车子!帅酷的外观

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-27 13:05
车少了点,人到是不少

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-27 13:07
我媳妇也说这车好,准备十一败回家

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-27 13:08
整体的造型还是相当的霸气的嘛

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-27 13:11
很赞的呀,真心得顶起来咯~~~

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-27 13:12
我想去旅行,但是好像没有时间

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-27 13:40
很不错哦,很给力,支持支持

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027505 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,