发新帖  新投票  回帖 
4561个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
勤恳女神

回复时间:2018-8-11 14:16

原帖由 绿叶2012 于 2018-7-30 13:03 发表
每逢节日都能看到大家送来节日礼物,欣赏大姐精彩的八一贺贴,建军91周年,杨我军威,振兴中华,祝愿我们祖国更加强大繁荣富强,问好大姐辛苦了,注意身体,为大姐精彩大气佳作喝彩助威!

绿叶,谢谢你的欣赏,对人民解放军爱国的精神壮志给予赞美对作品有了赞美和鼓励,支持,谢谢

勤恳女神

回复时间:2018-8-11 14:21

原帖由 浅画如歌 于 2018-7-30 14:15 发表
每逢佳节都会看到大姐精美佳作分享,谢谢大姐,辛苦了,谢谢你不辞辛苦,大热天还坚持制作,在8.1节到来之际,又有佳作可赏,大姐刻苦勤奋的精神是我们学习的榜样。问好大姐,幸福安康,开心夏日!

如歌,大姐是晚来回复了,但心中天天把你们还挂在心中,看到你们对动画作品的评语,如同见到你们,特别你的祝福,更是享受。一定开心,也祝如歌幸福安康!开心每一天!吉祥如意!

勤恳女神

回复时间:2018-8-11 14:26

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-7-30 15:52 发表
大热天又欣赏到了大姐热情的节日贺帖,大姐最是有心人!八一建军节又要到了,向我们的子弟兵致敬,祝愿我们的国防力量越来越强大,铁拳铮铮无人敢来犯我中华!

阁阁;节日了,为了庆祝,喜庆。不管天气如何,效果怎样。我也要制作。这样,我想人民解放军会开心,保家卫国的雄心更宏伟。向解放军致敬!也祝阁阁夏安!身体健康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2018-8-11 14:28

原帖由 非诚勿扰3 于 2018-7-30 17:09 发表
很美的大图动画,夏日炎炎,大姐制作辛苦!

谢谢勿扰的欣赏,鼓励,支持!

勤恳女神

回复时间:2018-8-11 14:29

原帖由 晴哲 于 2018-7-30 21:47 发表
勤恳老师制作辛苦了为老师点赞助威

谢谢晴哲的欣赏,鼓励和支持!

勤恳女神

回复时间:2018-8-11 14:40

原帖由 梦蝶88 于 2018-7-31 10:38 发表
大姐带来的兵哥风采 【祝中国人民解放军节日快乐】正是时候,版面设计大气喜庆,
军人是和平的天使,保卫着祖国和人民的安全;军人是国家的核心,担负着建设国家的重担;
军人是抢险的先驱,哪里有灾难就会出现他们的身影。建军节到了,把祝福献给守卫和平的军士们,
祝军人们节日快乐!愿好人一生平安!

梦蝶;看到了你对动画作品的评语后,兴奋,给予作品的肯定。会再加油努力的。对解放军的付出,给了高度的评价。是啊,人民解放军的付出,无人可比。崇高的爱国精神,不怕一切外来侵犯,都英勇直前,永不后退,值得我们学习。向解放军致敬!也祝梦蝶夏安,快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-8-11 14:41

原帖由 若水子矜 于 2018-8-2 00:28 发表
欣赏大姐兵哥风采,祝贺中国人民解放军建军91周年!
大热天制作辛苦了,问好大姐!

若水;谢谢你的欣赏,再谢你的鼓励和支持!

小小螃蟹

回复时间:2018-8-16 15:17
非常好的一个建军动画!学习了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027860 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,