发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:追寻
244550个阅读者,84条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
惜缘2014

回复时间:2018-8-5 02:05
轻轻的白云注视着黄昏
暗暗的黄昏期待着青春

重重的青春叩击着心扉
沉沉的心扉里都是沉闷

追寻,追寻,追寻,追寻
何处有那唐宫汉阙的雄浑

追寻信念,追寻金色的理想;追寻温暖,追寻明媚的春光;追寻光明,追寻火红的太阳!祝福你! 浅画如歌;好!真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝双休愉快!生活美好!

惜缘2014

回复时间:2018-8-5 02:17
*追寻*

当天空洒下最后一缕斜阳,你攀着云梯走向天边,追寻那一片最美的彩霞,为你那美丽的新娘,做一件七彩云霞的嫁衣。当海面升起第一束晨光,你踏着脚步来到海边,追寻那海面第一朵浪花,为你那心中的爱人,串一串晶莹美丽的项链。

当心中泛起第一丝记忆,我收起回忆走向你的身边,追寻那往日熟悉的身影,为我那最爱的恋人,织一片通往幸福的梦境!当穿起那件七彩的嫁衣,与你携手走向天的尽头。当戴起那串晶莹的项链,和你并肩去到海的边缘。追寻那片只属于你我的梦境!

邻家三子

回复时间:2018-8-5 08:45
动图制作漂亮,问好浅画老师,期待更多精彩~~

风晴雪88

回复时间:2018-8-5 15:30
好精彩的动画制作,栩栩如生的画面,制作很美,欣赏问好,好作品

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

非诚勿扰3

回复时间:2018-8-5 19:18
再赏老乡的精彩动画!

艾尔升

回复时间:2018-8-6 08:14
好漂亮的动画图图,画面栩栩如生!意境美呆了,欣赏中学习,感谢精彩分享!制作辛苦了,遥祝夏日安好

温馨月亮

回复时间:2018-8-7 18:19
人生坎坷,追寻梦想,超赞!谢谢分享

㊣天马行空

回复时间:2018-8-7 22:23
我苦苦追寻着,
在你的世界里、想象着做一只鹰,
一只不受制于自我困兽翱翔的飞鹰。
穿越荆棘荒漠,飞跃电闪雷鸣,执着地追寻鲜花般的梦想。
捻起一抹心香,静坐流年之上,携一抹阳光,笑看红尘一路过往。
七月追寻天马行空,八月追寻浅画如歌。

----------------------------------------------
....。

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:36

原帖由 若水子矜 于 2018-8-2 00:47 发表
大气科幻的作品,精美的画面让人目不暇接。
那么多的素材,那么多的场景,动作、动画效果美不胜收。
视觉效果非常棒
从跟帖中知道如歌老师这帖用了不少AE效果,老师真是厉害,若水现在还没有把fl学好,老师都已经熟练的掌握了AE软件,这对动画制作如虎添翼。
大热天制作这么强大的一部作品,老师辛苦了。
问好如歌老师!八月安好!

谢谢若水老师的鼓励,若水老师的PS功底深厚,我是望尘莫及,图片处理的非常美,加上认真好学,相信若水老师的动画会越来越精彩。动画制作加一点AE特效,有些效果会灵动一些,合适的时候,若水老师也可以尝试一下,我也是学了不长时间,只会简单的一点。有PS和FL基础学AE相对容易一些。相信若水老师一定能掌握。问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:39

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-8-4 08:53 发表
再来欣赏如歌宝的精彩佳作,此作真是光彩夺目,令人久久回味。制作手法与创意的完美结合,成就了一个精彩成功的作品。再赏再赞!

谢谢阁主老师的鼓励,过奖了,如歌惭愧,祝福阁主老师,青春永驻,美艳如花,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:41

原帖由 欣禾 于 2018-8-4 09:29 发表
再次欣赏如歌妹妹唯美 大气 精美 佳作。养眼一贴再次点赞助威,期待妹妹下一期精彩!祝贺论坛总固!

谢谢欣禾姐的鼓励,姐多才多艺,熟识多款软件制作,如歌佩服,有时间还要跟姐学特效,问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:43

原帖由 绿叶2012 于 2018-8-4 10:24 发表
再次欣赏如歌老师创意新颖经典佳作,祝贺佳作总置顶,点赞助威,问好妹妹夏安!

谢谢绿叶老师的鼓励,姐的作品创意非凡,制作技艺精湛,是妹学习的榜样,问好姐,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:47

原帖由 向往2014 于 2018-8-4 10:56 发表
祝贺如歌老师的精美作品论坛固顶 再一次欣赏

谢谢向往老师的鼓励,对AE和电脑我都知道的不多,谢谢向往哥哥一次次不厌其烦的指教,并帮我转换视频文件,非常感激,问好,祝幸福安康,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:50

原帖由 梦蝶88 于 2018-8-4 11:00 发表
重温如歌美才女创意新颖的美美佳作,祝贺佳作论坛总固!周末愉快!

谢谢梦蝶老师的鼓励,梦蝶老师的作品和人一样美艳炫彩,令人羡慕,嫉妒。问好美才女老师,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:52

原帖由 黎明H2 于 2018-8-4 13:24 发表
再次欣赏如歌的精彩贺佳作总固

谢谢黎明师傅的鼓励,跟你能学到很多知识,问好师傅,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:52

原帖由 华人w 于 2018-8-4 13:49 发表
很不错的分享,支持楼主哦.

非常感谢,问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 20:57

原帖由 兰蕙hn 于 2018-8-4 20:50 发表
欣赏浅画如歌版版精彩的动画大片。
超震憾的场面,动画效果恢宏大气,视觉空间感的层次布控制作都十分精彩,大开眼界了。
动画内涵极有意义,积极向上,不畏艰险,追逐心中的梦想。太棒了,为如此精彩佳作点上百个赞!
欣赏问好如歌版版,辛苦了,感谢精彩分享!

谢谢兰蕙老师的鼓励,其实沙漠那些场景的制作是受老师作品的启发,老师的音画里有很多动画特效,很美很喜欢,好些我不会做,动画里图片的处理,动感的制作技巧,都是我努力的方向。问好兰蕙老师,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:02

原帖由 惜缘2014 于 2018-8-5 02:05 发表
轻轻的白云注视着黄昏
暗暗的黄昏期待着青春

重重的青春叩击着心扉
沉沉的心扉里都是沉闷

追寻,追寻,追寻,追寻
何处有那唐宫汉阙的雄浑

追寻信念,追寻金色的理想;追寻温暖,追寻明媚的春光;追寻光明,追寻火红的太阳!祝福你! 浅画如歌;好!真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝双休愉快!生活美好!
谢谢才子惜缘老师的鼓励,老师不但音画做得好,诗文写得优雅飘逸,欣赏并问好,遥祝幸福安康,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:05

原帖由 邻家三子 于 2018-8-5 08:45 发表
动图制作漂亮,问好浅画老师,期待更多精彩~~

谢谢三子老师的鼓励,喜欢老师的作品,色调优雅,质感唯美,问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:07

原帖由 风晴雪88 于 2018-8-5 15:30 发表
好精彩的动画制作,栩栩如生的画面,制作很美,欣赏问好,好作品

谢谢风晴雪老师的鼓励,老师的鼠绘功底深厚,制作精美细致,喜欢老师的作品。问好,开心夏日!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034205 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,