发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:追寻
244548个阅读者,84条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:10

原帖由 非诚勿扰3 于 2018-8-5 19:18 发表
再赏老乡的精彩动画!

谢谢老乡老师的鼓励,老乡老师的鼠绘动画制作太美了,动感十足,生动有趣,非常喜欢!问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:12

原帖由 艾尔升 于 2018-8-6 08:14 发表
好漂亮的动画图图,画面栩栩如生!意境美呆了,欣赏中学习,感谢精彩分享!制作辛苦了,遥祝夏日安好

谢谢老师的鼓励,老师的音画,制作大气,排版精致,画面唯美,很喜欢。问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:13

原帖由 温馨月亮 于 2018-8-7 18:19 发表
人生坎坷,追寻梦想,超赞!谢谢分享

谢谢温馨月亮老师的鼓励,问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:21

原帖由 ㊣天马行空 于 2018-8-7 22:23 发表
我苦苦追寻着,
在你的世界里、想象着做一只鹰,
一只不受制于自我困兽翱翔的飞鹰。
穿越荆棘荒漠,飞跃电闪雷鸣,执着地追寻鲜花般的梦想。
捻起一抹心香,静坐流年之上,携一抹阳光,笑看红尘一路过往。
七月追寻天马行空,八月追寻浅画如歌。

谢谢天马行空老师的鼓励,喜欢老师的音画,创意非凡,排版别致,制作精美,我学音画的老师也叫天马行空,他的音画做的也很美,后来学动画就没有时间学音画了,还是非常喜欢音画,音画好的老师,画面都会处理的非常美,那是学动画之人向往之处。问好老师,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-8 21:24
出去游玩几天,迟来回帖,见谅,谢谢各位老师临帖鼓励,祝福各位老师朋友幸福安康,吉祥如意,开心夏日!

冇搞头

回复时间:2018-8-10 10:16
再次聆听,听音赏画美的享受,好听好听http://www.hytcip.com/

梦的飞翔2014

回复时间:2018-8-10 16:42
谢谢分享。

墨染卿裎

回复时间:2018-8-12 23:59
制作了得,震撼!!

心境若水

回复时间:2018-8-13 08:38
很震撼的动画,精美的视觉享受,流畅大气,色彩漂亮
这样一个大作,从构思到素材,到制作,一定花费了很多的精力,而带给我们这样一部精美的作品
谢谢,欣赏问好浅画

冇搞头

回复时间:2018-8-13 10:25
好作品,听完再听这个www.hytcip.com

千雪吟

回复时间:2018-8-13 11:09
在风雨中前进 勇于攀登 好作品 好构思 且动感制作流畅 欣赏点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

紫萝青藤

回复时间:2018-8-13 12:52
欣赏老师的精美制作 点赞

学海无涯HAI

回复时间:2018-8-15 22:00
如歌老师佳作连连。且每一幅作品都如此精妙。佩服加欣赏!
佩服老师的构思巧妙,制作手法娴熟,欣赏老师的学习热情。

学海无涯HAI

回复时间:2018-8-15 22:02
学习之时切记起身走走,学习之余勿忘运动运动!祝安好!

梧桐细雨abc2017

回复时间:2018-8-16 15:21
好美

梧桐细雨abc2017

回复时间:2018-8-16 16:04
又一部新作 如此完美

浅画如歌

回复时间:2018-8-18 20:20

原帖由 冇搞头 于 2018-8-10 10:16 发表
再次聆听,听音赏画美的享受,好听好听http://www.hytcip.com/

谢谢,问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-18 20:21

原帖由 墨染卿裎 于 2018-8-12 23:59 发表
制作了得,震撼!!

谢谢鼓励支持,问好,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-18 20:23

原帖由 心境若水 于 2018-8-13 08:38 发表
很震撼的动画,精美的视觉享受,流畅大气,色彩漂亮
这样一个大作,从构思到素材,到制作,一定花费了很多的精力,而带给我们这样一部精美的作品
谢谢,欣赏问好浅画

谢谢若水老师的鼓励,一般动画做起来时间会长一点,如果能得到各位老师的肯定,还是非常开心的,问好老师,开心夏日!

浅画如歌

回复时间:2018-8-18 20:26

原帖由 千雪吟 于 2018-8-13 11:09 发表
在风雨中前进 勇于攀登 好作品 好构思 且动感制作流畅 欣赏点赞

谢谢千雪吟老师的鼓励,老师的作品,构思排版色调都是一流,喜欢。问好老师,开心夏日!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038098 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,