发新帖  新投票  回帖 
502个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
jfl1966

发表时间:2018-8-1 08:08

刘美君唱片《完全精选》3CD(香港版)[WAV+CUE]

jfl1966 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

刘美君唱片《完全精选》3CD(香港版)[WAV+CUE]

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

唱片名称:完全精选Disc One
歌手姓名:刘美君
制作发行:SONY BMG MUSIC ENTERTAINMENT(HONG KONG)LTD
出版编码:8 28768 93302 2
出版日期:2006年
唱片曲目:
01.最后一夜
02.爱是无涯
03.依依
04.痴心误会
05.点解
06.你说是甜我说苦
07.各自各...精彩
08.清晨
09.Man in the moon
10.风情
11.异乡邂逅
12.偷窥 林保怡/刘美君
13.不愿等, 他...
14.天长地久
15.也许是爱
16.缘

唱片名称:完全精选Disc Two
制作发行:SONY BMG MUSIC ENTERTAINMENT(HONG KONG)LTD
唱片曲目:
01. 午夜情
02. 公子多情
03. 一对旧皮鞋
04. 一见钟情
05. 请求
06. 讨厌
07. 广播道神话
08. 忘情
09. 我估不到
10. 嬉戏号客机
11. 夜己变得了
12. 这么那么怎么
13. 事后
14. 再让我望你多一回
15. 有谁知我此时情
16. 生活是怎样的歌

唱片名称:完全精选Disc Three(Remixes)
唱片曲目:
01. 一见钟情(Remix Version)
02. 这双眼只望你(Remix Version)
03. 最后一夜(Re-arranged Disco Version)
04. Give me all your love,Boy(Remix Version)
05. 点解(Remix Version)
06. 玩玩(Remix Version)
07. Mind Made Up(Extended Mix)
08. 亚热带少年(Subtropical Mix)
09. 霓虹鸟(Re-arranged Disco Version)

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

chbsnnzl

回复时间:2018-8-1 09:54
感谢分享

lihanq

回复时间:2018-8-1 13:57
感谢分享作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

yubiq

回复时间:2018-8-1 14:11
谢谢分享

tttoys

回复时间:2018-8-1 14:27
谢谢分享

meizud7

回复时间:2018-8-3 19:30
谢谢推荐

思路OK

回复时间:2018-8-4 13:12
刘美君很久未听他的歌了谢谢

joejoe1978

回复时间:2018-9-14 19:43
好听的歌曲,好心的楼主,物品找得很辛苦

gaolao5510928

回复时间:2018-9-25 20:18
刘美君唱片《完全精选

韩迷

回复时间:2018-9-28 13:55

陪您海边漫步

回复时间:2018-10-14 17:13
谢谢楼主的热情 谢谢!!~~~~

qpr627100

回复时间:2018-10-14 17:37
谢谢分享!

横财就手

回复时间:2018-10-16 01:32
刘美君刘美君

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023085 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,