发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2018-8-5 09:23

台湾风潮出品《颜如玉》最佳美容音乐 女人恩物 原版CD制作WAV+CUE

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

【颜如玉】-台湾风潮出品 最佳美容音乐 女人恩物 原版CD制作WAV+CUE
健康音乐馆 健康美容音乐系列 颜如玉
製作人:王旭东
作曲:苏青
演出:王建元、欧景星、王键等

专辑介绍:

☆本辑音乐针对晚间的精神及皮肤状态设计,以西洋乐器营造宁静、柔美的意境让精神及肌肤都能得到音乐的抚慰,同时增加肌肤对保养品的吸收能力。

音乐由柔美温暖的长笛开始,大提琴接著带出宁静优美的旋律,表达出深远的内涵,有如沉浸在美妙的夜色之中。小提琴与双簧管渲染出飘逸而清雅的格调,衬以时起时伏的海浪声,更使这柔美的音乐画面添加了几分诗意。

专辑曲目:

01.颜如玉第一段
[全屏欣赏]

02.颜如玉第二段

花卷插话:这张CD听完之后,浑身上下一种莫名的舒服由神、身、心向外蔓延。它是一种释缓,一种疗伤,是一种爱抚。真好!

下载地址

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

山上 +3
。。。。。。。。。。。
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

wwzbj

回复时间:2018-8-5 09:45
多谢分享

liqy_002

回复时间:2018-8-5 10:49
这个可以有的,支持了。

srl_mm

回复时间:2018-8-5 12:27
听一听

qq366805502

回复时间:2018-8-5 12:47
舒服,好听。。。。谢谢分享

zhizhuxia0214

回复时间:2018-8-5 14:05
谢谢分享谢谢分享

ryth2012

回复时间:2018-8-5 14:41
谢谢分享

弓翁

回复时间:2018-8-5 15:58
谢谢分享!

migi2

回复时间:2018-8-5 16:01
谢谢分享

hk1982

回复时间:2018-8-5 16:06
听完之后莫名的舒服

毕加索2017

回复时间:2018-8-5 16:08
谢谢分享!

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2018-8-5 16:08
收藏一下,谢谢提供分享

天上幽芸

回复时间:2018-8-5 17:00
能美容的音乐,真好.

琴韵书香

回复时间:2018-8-5 18:02
聆听好音乐 感激分享

何人2017

回复时间:2018-8-6 22:17
能美容的音乐

zhw2015

回复时间:2018-8-7 07:40

山上

回复时间:2018-8-7 08:03
谢谢分享

----------------------------------------------
我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

山上

回复时间:2018-8-7 08:04
花卷插话:这张CD听完之后,浑身上下一种莫名的舒服由神、身、心向外蔓延。它是一种释缓,一种疗伤,是一种爱抚。真好!

经典入境 赞

----------------------------------------------
我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

山上

回复时间:2018-8-7 08:15
。。。。。。。。。。。

我就是我

wybylnsy1

回复时间:2018-8-7 08:59
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026145 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,