发新帖  新投票  回帖 
4707个阅读者,130条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2018-8-7 09:43

欧美巨星翻唱中文流行歌曲《中英共享》DTS-ES[WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:中英共享
专辑艺人:欧美群星
唱片公司:广州新时代影音公司
发行时间:2016年11月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
英文翻唱中文经典流行歌曲HiFi发烧碟
专辑精选全球十几位乐坛巨星精彩的英文翻唱中文经典流行歌曲,歌者细腻饱满的情感诠释,有深刻低沉的感伤,有唯美动人的倾情演唱,发烧的录音,纯正的音质,难以抗拒的旋律引人无限回忆。

专辑曲目
01 You Don't Live Here Anymore--Sofia Kallgren【梅艳芳 女人花】
02 Alone--Priscilla Chan【陈慧娴 飘雪】
03 Take Me To Your Heart--迈克学摇滚【张学友 吻别】
04 Now You'Re Gone--Unknown【张宇 用心良苦】
05 Will You Love Me Tomorrow-The Shirelles【童安格 明天你是否依然爱我】
06 Everytime I Think Of You--Kylie Miccga【黄品源 你怎么舍得我难过】
07 Leep On Loving You--Annle Lennox【王菲 容易受伤的女人】
08 More Than I Can Say--Leo Sayer【张蔷 爱你在心口难开】
09 Moonlight Flower--曹芙嘉【阿桑 寂寞在唱歌】
10 Just A Fantasy--Micheall Cretu【张学友 情网】
11 Would You Please Come Home--Unknown【黎明 今夜你会不会来】
12 Don't Wanna Be--Camille Jones【孟庭苇 谁的眼泪在飞】
13 Life--Sofia Kallgrem【刘若英 后来】
14 Somewhere In The Night--Sofia Kallgren【辛晓琪 味道】
[全屏欣赏]

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****流行歌曲HiFi《中英共享》DTS-ES[WAV].rar

本帖助威记录

飞扬的格调 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

施诺德

回复时间:2018-8-7 09:52
感谢楼主分享

天极中人

回复时间:2018-8-7 10:15

cst590

回复时间:2018-8-7 10:26
随便看看,感谢楼主分享。

风格2011

回复时间:2018-8-7 10:30
谢谢分享

有法无天?

回复时间:2018-8-7 10:36
谢谢分享

maggic722

回复时间:2018-8-7 10:45
感谢楼主分享

52ltg

回复时间:2018-8-7 10:47
好听的很

神秘的木鱼石

回复时间:2018-8-7 10:57
谢谢分享~

spxlyq123

回复时间:2018-8-7 11:03
感谢楼主分享

yycn21

回复时间:2018-8-7 11:10
感谢楼主分享

HImusic2013

回复时间:2018-8-7 11:12
感谢分享稀缺资源,千里寻宝

xiaojfjj

回复时间:2018-8-7 11:21
听听经典翻唱

yy2505cn

回复时间:2018-8-7 11:34
谢谢分享

回复时间:2018-8-7 11:44

zjlxqzq

回复时间:2018-8-7 11:51
谢谢分享

----------------------------------------------

新时空会所

回复时间:2018-8-7 20:09
听听 估计味道不一样!!!!!!!!

老知青2016

回复时间:2018-8-7 20:25
原先好像听过,谢谢分享!

JAC同悦

回复时间:2018-8-7 20:49
感谢楼主分享

飞扬的格调

回复时间:2018-8-8 08:23
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032956 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,