发新帖  新投票  回帖 
3022个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2018-8-8 13:02

1:1直刻SRS.超重低音《奔驰·车震(SRS+WIZOR)》[WAV+CUE]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

网盘分流

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

专辑名称:奔驰·车震 SRS+WIZOR
歌手姓名:群星
发行公司:树良品汽车唱片公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2013年5月
ISRC:CN-F29-10-505-00/A.J6
ISBN:978-7-88531-505-4
资源格式:WAV+CUE
文件大小:546MB

专辑介绍

极致奢华的移动听觉盛宴,超重的低音效果,激情四溢,更充满彭湃激情的活
力 (David_Guetta)连续十年蝉连法国舞池驻场DJ总排名冠军, 全球House DJ第
一名,联手世界大牌明星(Snoop Dogg.Usher.Craig David)等打造 (奔驰)豪华阵
容。 美国SRS、中国AMS、香港WIZOR联合打造! 首创国际SRS+WIZOR全方
位360°环绕HI-FI AUTO SOUND专业天碟! 打破Auto Sound传统听觉概念,打
破传统Auto Misic制作之手法! 1:1直刻SRS pro Master Circle Surround 6.1 SRS
CS II WIZOR Acoustic Virtual Live CD 真正实现空间6.1 Simulation环绕Hi-Fi音效。

专辑曲目
01 Where Them Girls At
02 When Love Takes Over
03 Turn Me On
04 Allez Ola Ole
05 Sweat
06 Without You
07 2012Mercedes
08 Nothing Really Matters
09 I Can Only Imagine
10 I Just Wanna kkk
11 Night Of Your Life
12 Repeat
13 Titanium
14 Little Bad Girl
15 Do It On My Own

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

琴韵书香

回复时间:2018-8-8 13:18
聆听好音乐 感激分享

meizud7

回复时间:2018-8-8 14:34
谢谢

陈吴乐

回复时间:2018-8-8 15:01
支持。。。。。。。。。。。。。。。。

岁月如烟

回复时间:2018-8-8 15:36
谢谢

qwea2013

回复时间:2018-8-8 16:54

----------------------------------------------

南派叁叔

回复时间:2018-8-8 17:27

chenxiaoru

回复时间:2018-8-8 18:25

MCTO_o5n10xrkr

回复时间:2018-8-8 18:53
止 卓有成效

jjgcc12345

回复时间:2018-8-8 18:54
极致奢华的移动听觉盛宴,超重的低音效果,激情四溢,更充满彭湃激情的活

znml

回复时间:2018-8-8 19:26
感谢分享!

上不着天

回复时间:2018-8-8 19:34
谢谢分享

ycsxs123

回复时间:2018-8-8 21:40
超重的低音效果,激情四溢

弓翁

回复时间:2018-8-8 22:26
谢谢分享!

yubiq

回复时间:2018-8-9 10:59
感谢分享!

yangfq0064

回复时间:2018-8-9 17:10
谢谢分享,现在欣赏。

爱无痕2014

回复时间:2018-8-9 23:14
谢谢楼主的分享!

mkr

回复时间:2018-8-14 22:13
谢谢分享!

化仔

回复时间:2018-8-14 22:46
楼主怎么没有试听连接啊?

我的青春我做主!

man1ac

回复时间:2018-8-14 23:26
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023633 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,