发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:11
好想回来创业,但湖南薪资水平还低了些,消费却很高

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:12
希望不止是喊喊口号,广电人该拿出你们的血性和作为了

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:13
其实,最近湖南卫视做的身临其境真的很不错,不去抄袭国外的娱乐至上老路子,原创节目也能做得如此出彩,还是要好好点个赞的。希望能够做出更多专业性地好节目,把大家从娱乐八卦解脱出来,也看看明星们的专业功底。

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:14
看了这篇文章,让作为传媒人的我赶到警觉。是不能再这么平平庸庸过下去了。我们的领导每次都会要求做到第一,现在看来还真是需要这么做呢。

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:15
我记得以前出版业还跟日本的动漫合作,发展国内动漫。那时候还请了声优置鲇龙太郎到了长沙,真心盛况空前啊。希望还能再看到一次那样地合作,也能够把中国的动漫做得更好。同样都是二次元,我希望能做中国的二次元人。

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:17
现在整体看,都会觉得优秀作品偏少了。太多太多都是浮躁的泛娱乐节目,简单粗暴,但是却毫无意义。我们的社会需要沉淀下来,好好思考一下,如何我们中华上下五千年的文化更好地发扬光大,而不是为了乐呵而乐呵

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:18
湖南是文化的沃土,历史人文素材充沛,湖南广电能不能少拍点偶像剧,多点历史正剧

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:19
前阵子鲁迅文学奖获奖作品,好几家是湖南出版社出版,我还认识有位作家,真是人杰地灵

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:20
难到这不是湖南卫视娱乐立台的思想导致吗?每年花大价钱搞综艺,却不肯投入拍良心剧

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:21
出版湘军感觉还可以,至少保全了湖湘文脉的传承,别的我就呵呵哒

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:21
出版湘军感觉还可以,至少保全了湖湘文脉的传承,别的我就呵呵哒

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:22
南有马栏山这个说法目前真停留在概念阶段,吹得只能唬唬自己人,出了湖南毛都没有,拿不出手

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:24
我觉得湖南台今年搞的幻乐之城就挺不错的,虽然也有各种不足的地方,但是也说明芒果台在努力探索自己的原创节目,还是值得打call

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:25
我们湖南有很多名人啊!素材还真的挺多的,身为贺龙元帅老乡,特别希望拍一部贺龙元帅的电视剧[呲牙]

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:26
湖南好山好水出好人!可谓人杰地灵,希望能有更多好的文化作品来传播我们的湖湘文化!

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:27
其实湖南广电到现在这一步真的很不错了,讲到湖南都想到芒果台,快乐大本营,天天向上,不过都是娱乐节目,希望以后能多点有文化内涵的代表性作品

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:28
芒果台不仅让长沙出了名,还让我的窝马栏山也走出了开福区[呲牙],希望以后能以更好的姿态走向世界

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:29
文化湘军在全国是很有名气的,但是要走自己特色的路才能更长远。

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:30
有事业有信仰有追求 坚持党的领导 做强做优广电和出版湘军

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-15 12:32
文化湘军让我们湖南更出名,谁的优秀作品多,谁的实力就强,湖南广电和出版湘军棒棒的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.100255 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,