发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:我和我的祖国
17738个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
常想一二2016abc

回复时间:2018-8-20 09:39

原帖由 向往2014 于 2018-8-19 18:18 发表
欣赏常想老师带来的精美作品 威武大气 很好地表达了对解放军的热爱之情 画面漂亮 制作非常大气 点赞支持

谢谢老师,老师的作品才是我追求的方向啊。

常想一二2016abc

回复时间:2018-8-20 09:40

原帖由 晴哲 于 2018-8-19 19:49 发表
欣赏常想老师带来的精美作品. 制作大气 点赞支持

谢谢老师。努力向你们学习呗。

常想一二2016abc

回复时间:2018-8-20 09:42

原帖由 绿叶2012 于 2018-8-19 19:50 发表
欣赏常想老师,我爱我的祖国,经典佳作!歌声嘹亮,画面大气唯美,军人护国历历在目,祖国的热血健儿,是你们保家卫国,国家才能繁荣富强,幸福安康,画面动感逼真,精彩演绎。问好老师辛苦,为常想老师爱国佳作喝彩助威!

问好老师,你的制作水平和风格是我始终追寻的方向。

常想一二2016abc

回复时间:2018-8-20 09:43

原帖由 黎明H2 于 2018-8-19 20:19 发表
精彩的动画 充满了正能量问好常想一二 ,为你的精彩点赞

谢谢。能得到老师的鼓励,常想一二倍感高兴。

常想一二2016abc

回复时间:2018-8-20 09:56

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-8-19 22:15 发表
好久不见常想大哥,今天欣见你携佳作而来,非常高兴。常想大哥这个作品充满了正能量,是八一建军节的最好礼物,表达了赤字对祖国的浓浓热爱之情。
作品动感强而自然,内容丰富,军人精神面貌极佳,英姿飒爽,肩负了保家卫国的重任,边防战士无论酷暑严寒,都严阵以待守护着我们的国土安全。我们的子弟兵永远是最可爱的人!
让人心生豪情的佳作,一赏再赏!

阁主好!好久没见啊。由于家事繁忙,好久没有到论坛来,甚至都没有上网。但是对于阁主和大家对我的信任,我一直都铭记在心,谢谢,希望我的退出没有给大家带来太多的麻烦,这里再次表示抱歉,请阁主和其他老师们谅解。
虽然无暇,但是平时在忙过以后,心里就一直在构思这个,因为我儿子是现役军官,就想把这个做给他。做完后,得到了浅画如歌老师的许多帮助,从场景的安排到元件的制作都有她的心血。然后,她建议发给阁主你看看,得到你的首肯后,我这才上传到论坛的。谢谢。

常想一二2016abc

回复时间:2018-8-20 09:57

原帖由 非诚勿扰3 于 2018-8-19 22:16 发表
制作辛苦,欣赏问好!

问好老师,谢谢鼓励。

若水子矜

回复时间:2018-8-26 17:43
迟来欣赏常想老师精美动画作品,作品大气,内容丰富,满满的正能量。
反复欣赏多遍,感叹常想老师深厚的动画功底却非常谦逊,华声动漫管理团队真的是一个团结和谐向上的管理团队,华声动漫这个平台给动画爱好者学习动画提供了非常好的环境。
给常想老师精美作品点赞!

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

勤恳女神

回复时间:2018-8-27 06:31
欣赏了常想一二老师精美佳作【我和我的祖国】,作品壮观大气,表达对祖国的热爱之情很深,这种爱国情怀演绎到每个中国人。使之人人热血沸腾,我和我的祖国,一刻也不能分割,热爱自己的祖国,过上幸福的生活来自于祖国的繁荣昌盛!富强!祖国万岁!

lijiangyu2014

回复时间:2018-12-8 16:55
经典的歌好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027596 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,