发新帖  新投票  回帖 
4475个阅读者,122条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-8-24 19:20

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(95)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(95)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年08月24日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.我们都懂(DjGrandL 林浩 Remix)雨宗林
02.我好想你(DJ阿帆 Remix)潘广益
03.预谋(DJ阿帆 Remix)许佳慧
04.朋友(DJ阿帆 Remix)谭咏麟
05.你就不要想起我(DJ阿帆 Remix)田馥甄
06.爱要怎么说出口(DJ阿帆 Remix)林俊杰
07.算了(DjGrandL 林浩 Remix)崔阿扎
08.还有梦想(DJ阿帆 Remix)小洲
09.慢慢来(DjGrandL 林浩 Remix)冯提莫
10.房间(DjGrandL 林浩 Remix)刘瑞琦
11.乡间的小路(DJ阿福 Remix)韩宝仪
12.烟火里的尘埃(DjLPG Remix)郁欢
13.不痛不痒(DjGary龙少 Mix)刘子峻
14.9420(DjGary龙少&Dj京仔 Mix)麦小兜
15.今晚我是你的人(DjMark Remix)刘艾迪

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
你的帖子可以上新闻联播了
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力4点 助威2查看所有助威>>

qdkfsh

回复时间:2018-8-24 19:53
好节奏,谢谢了

wanmother

回复时间:2018-8-24 20:05
微任务胜多负少顶替

biao1908

回复时间:2018-8-24 21:10
谢谢分享

轮Hui

回复时间:2018-8-24 21:26

abc33

回复时间:2018-8-24 21:27
谢谢楼主的分享

csq154527

回复时间:2018-8-24 22:03
谢谢馨儿精选的DJ舞曲分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

ywd2996

回复时间:2018-8-24 22:16
感谢楼主分享

hao030330

回复时间:2018-8-24 22:39
不错可以听,谢谢分享

MCTO_39erz8zkh

回复时间:2018-8-24 22:44
装逼全靠手感

彬彬有礼1989

回复时间:2018-8-24 22:53
h好节奏,谢谢fx

LIU62059

回复时间:2018-8-24 23:01
好节奏,谢谢了

cutemmzlp

回复时间:2018-8-24 23:03
XIEXIe 谢谢分享,感谢一下,谢谢

iimm66

回复时间:2018-8-25 05:23

谢谢分享

----------------------------------------------

imvokz

回复时间:2018-8-25 07:33
射射馨儿的作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

janke7777

回复时间:2018-8-25 09:14
谢谢分享

sunhnol

回复时间:2018-8-25 09:31
谢谢分享!

我爱爬烟囱

回复时间:2018-8-25 10:50
不错,支持一下

niuzhaoxin

回复时间:2018-8-25 11:09
谢谢楼主分享

万厦

回复时间:2018-8-25 15:38
谢谢分享,辛苦了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030181 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,