发新帖  新投票  回帖 
自由飞翔6888

发表时间:2018-8-28 16:56

声线柔美微沙哑但张力十足 谭艳《谭情说爱》【320K/MP3/皮皮盘】

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2018-8-28 23:57  金钱  +12   好帖
炫舞e时空   2018-8-28 23:57  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2018-8-28 16:56
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:谭情说爱
专辑艺人:谭艳
唱片公司:深圳音像公司
发行时间:2018年
资源格式:320K/MP3

专辑简介:
谭艳,魅力烟嗓她的歌声有种与之俱来的感染力,声线柔美微沙哑但张力十足,演唱技巧更是一流,她所演绎的每一首歌曲感情完美融入,跌宕起伏,让所有爱音乐的人们瞬间记住她的声音。
谭艳,用她独特的烟嗓,叙述看似平淡无奇的生活爱情,
午夜梦回时,听着她的歌,歌里的故事像面镜子,倒映着自己的故事,或许是回忆,又或许是她的故事。往事一幕幕,一些人,一些事,注定尘封在心底某一处,在未来的某一天遇见某一个人,才发现以前所有的好与坏都是为了遇见更好的自己或是他。所以始终相信岁月不会辜负等待你的我。

专辑曲目
01.南山南
02.碎心石
03.一拍两散
04.你还要我怎样
05.我只在乎你
06.无情的雨无情的你
07.光明
08.十一年
09.需要人陪
10.我是真的真的爱你我的宝贝
11.死心塌地去爱你
12.如果没有你
13.星语心愿
14.愿得一人心
15.为情所伤

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

炫舞e时空

回复时间:2018-8-29 00:03
谭艳的歌好听,喜欢她的声音,感谢飞翔版版分享好音乐!辛苦了!秋安!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

zsctqz

回复时间:2018-8-29 09:45
取资源说声“感谢”!感恩楼主!

韦江林

回复时间:2018-8-29 09:59
谢谢分享

花花和乖乖

回复时间:2018-8-29 11:21
谢谢

lnsp

回复时间:2018-8-30 08:57
谢谢

bin00000

回复时间:2018-8-30 10:34
辛苦了,谢谢分享!

音乐是生命的一部分,

士林

回复时间:2018-8-30 12:33
谢谢分享

MCTO_g9koce32o

回复时间:2018-8-31 17:23
谢谢分享

chenhu7

回复时间:2018-9-1 22:28
谢谢分享

cdmzjj

回复时间:2018-9-2 18:55

cyon6919894

回复时间:2018-9-2 21:54
谢谢分享

一直向右

回复时间:2018-9-3 21:20
好听,感谢楼主分享

叁爷

回复时间:2018-9-4 09:46
感谢楼主分享

奔跑的熊猫

回复时间:2018-9-5 11:33
感谢楼主分享

金牛A座

回复时间:2018-9-5 13:10
好听,感谢楼主分享

wonder9413

回复时间:2018-9-7 22:10
谭艳的歌好听

lixiaoyun0929

回复时间:2018-9-8 15:57
好听,感谢楼主分享

hzlbg

回复时间:2018-9-8 21:47
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029294 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,