发新帖  新投票  回帖 
622个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2018-9-10 18:04

马兆骏《精选辑1我要的不多》[滚石中价版][WAV CUE]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

唱片名称:我要的不多
歌手姓名:马兆骏
制作公司:山水音乐制作公司
发行公司:滚石有声出版社有限公司
出版登记:局版台音字第0360号
出版编码:4 710149 910219
出版日期:1987年09月19日
资源格式:WAV

歌手介绍:
马兆骏从17岁便开始投身于音乐创作,在民歌时代曾创作过《散场电影》、《七月凉山》等经典作品。马兆骏19岁进入滚石担任制作人,是迄今为止滚石历史上制作人的最低年龄纪录。但少年得志也令马兆骏一度迷失,及至1986年他推出了首张个人专辑《我要的不多》和为黄莺莺制作专辑,才展示出了他的不凡价值。
唱片介绍:
《我要的不多》是马兆骏的第一张个人专辑,记述的是他19至28岁期间的心路历程,一如他起起落落的人生。马兆骏的音乐是由许许多多小人物的故事渗透而成的,少有华丽词藻的堆砌,却更让人感动于他的平凡与真实。
马兆骏从17岁便开始投身于音乐创作,在民歌时代曾创作过《散场电影》、《七月凉山》等经典作品。马兆骏19岁进入滚石担任制作人,是迄今为止滚石历史上制作人的最低年龄纪录。但少年得志也令马兆骏一度迷失,及至1986年他推出了首张个人专辑《我要的不多》和为黄莺莺制作专辑,才展示出了他的不凡价值。

唱片曲目:
01.我要的不多
[全屏欣赏]

02.心存感激
03.会有那么一天
04.那年我们19岁
05.微风/早晨
06.人人为己
07.顽皮的游戏
08.我最爱的你
09.一个人的时候
10.第二名也无所谓
11.二手爱情
12.南方的海市蜃楼
13.空白的心情
14.上海公园

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

zhizhuxia0214

回复时间:2018-9-10 18:58
谢谢分享谢谢分享

郑志辉

回复时间:2018-9-10 19:02
好多谢分享!

天涯海角818

回复时间:2018-9-10 19:57
谢谢分享

zty1688

回复时间:2018-9-10 21:42
谢谢分享

lzb_zxm

回复时间:2018-9-11 00:02
似乎谈论2人之间的事情,下来试听一下。谢谢分享!

zllyong

回复时间:2018-9-11 07:17
经典,谢谢分享

ahbzldl

回复时间:2018-9-11 08:19
我要的不多

ddziii

回复时间:2018-9-11 12:39
谢谢分享

cyf769290

回复时间:2018-9-11 15:56
我要的不多

migi2

回复时间:2018-9-13 08:00
多谢分享

shenmafuyun1999

回复时间:2018-9-14 13:17
谢谢分享

c_d

回复时间:2018-9-19 08:25
感谢分享!

洞庭一舟

回复时间:2018-11-9 21:30
谢谢楼主分享!

nmxhzfy

回复时间:2018-11-19 08:29
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024914 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,