发新帖  新投票  回帖 
7956个阅读者,176条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2018-9-18 08:33

超强一次收录最优美轻音乐《史上最优美的钢琴曲》DTS[WAV]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

网盘分流
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
专辑名称:史上最优美的钢琴曲
制作公司:香港BMA[国际]唱片

资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
超强一次收录最受欢迎轻音乐精选辑,
唯美恋曲穿越时光,黑白琴键编浪漫,欧美钢琴大师深具质感的演奏功力,弹指之间的内敛柔情,
每个音符都让你找回记忆中的感动和味道。史上最优美钢琴演奏,创下销售纪录的冠军合辑.

专辑曲目:
01.Rung Away With Me和我远走高飞
02.Echoes Of Love爱的回声
03.Take My Hand牵我的手
04.Secret Journey神秘之旅
05.Passage Of The Heart心路
06.Opal Fire奥珀尔之火
07.Mirage幻景
08.Rejoice欢庆
09.Free As A Bird.自由如鸟
10.Caravan车轮上的家
11.Angel Of Hope希望天使
12.Free Spirit自由灵魂
13.My Hope Is You你是我的希望
14.A Day With You与你相伴
15.Beauty Unveiled难掩美丽
16.Dancing with the Wind与风共舞

[全屏欣赏]

本帖助威记录

梦里几回徐霞客 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

lspsz

回复时间:2018-9-18 09:25

----------------------------------------------
天籁之声的好去处,顶了。

hgdjlsx

回复时间:2018-9-18 09:33
非常好听的钢琴曲,谢谢

天涯海角818

回复时间:2018-9-18 11:27
谢谢分享

znml

回复时间:2018-9-18 18:24
谢谢分享!

BENBEN2016

回复时间:2018-9-18 19:07
下来听听,谢谢了

freedog123

回复时间:2018-9-18 22:38
谢谢分享

留声恋曲

回复时间:2018-9-19 00:07
带来轻松的音乐!

sham280

回复时间:2018-9-19 08:37
希望向纯子同学 学习 不用下载就可以全部试听!!!!!!

新感觉音频

回复时间:2018-9-30 11:58
哇塞,太好听了,谢谢楼主

BIN01

回复时间:2018-9-30 13:47
谢谢

三摩地

回复时间:2018-9-30 13:51
谢谢分享

ldh200400

回复时间:2018-9-30 13:53
好音乐,谢谢分享

老陈70

回复时间:2018-9-30 14:16
多谢分享

doujitai

回复时间:2018-9-30 16:43
谢谢分享、

lsz1967

回复时间:2018-9-30 20:53

lhyzyt

回复时间:2018-9-30 21:54
好东西,感谢分享

lyh2013fj

回复时间:2018-10-3 15:46

fzpxue

回复时间:2018-10-8 18:41
谢谢楼主分享

wusiyang

回复时间:2018-10-8 20:03
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031439 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,