发新帖  新投票  回帖 
8720个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

回复时间:2018-9-21 11:48
很美很浪漫的色调,光色美美的,意境温馨,欣赏问好,中秋快乐!

一汀烟雨

回复时间:2018-9-21 19:44
构图精彩,有意境,欣赏问好

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-9-22 08:19
其实整体的氛围和制作都是不错的,古风古韵,韵味浓浓,但是开篇的月亮为什么要加一个跳芭蕾舞的动画呢?这样不太好,中西结合,古今合并了!

六郎2017

回复时间:2018-9-23 10:35
色彩漂亮,欣赏美图

幽兰小雅

回复时间:2018-9-23 13:09

原帖由 千雪吟 于 2018-9-20 11:25 发表
幽幽宝灵感一来 美图不断啊
图图色调温馨 构思唯美 且整体制作精美 动画加的独具匠心 标题更是大气 佳作大赞狠赞

雪宝老师好!谢谢飘扬!遥祝中秋节快乐!

幽兰小雅

回复时间:2018-9-23 13:10

原帖由 千鸢锁画 于 2018-9-20 19:56 发表
欣赏幽兰小雅精彩的大图,祝双节快乐!

问好画版!祝中秋节快乐!

幽兰小雅

回复时间:2018-9-23 13:10

原帖由 乱了浮生1 于 2018-9-21 11:48 发表
很美很浪漫的色调,光色美美的,意境温馨,欣赏问好,中秋快乐!

谢谢浮生欣赏!祝中秋节快乐!

幽兰小雅

回复时间:2018-9-23 13:11

原帖由 一汀烟雨 于 2018-9-21 19:44 发表
构图精彩,有意境,欣赏问好

问好烟雨!谢欣赏!祝中秋节快乐!

幽兰小雅

回复时间:2018-9-23 13:22

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-9-22 08:19 发表
其实整体的氛围和制作都是不错的,古风古韵,韵味浓浓,但是开篇的月亮为什么要加一个跳芭蕾舞的动画呢?这样不太好,中西结合,古今合并了!

嗯,烟儿亲好!你音画做的那么唯美,赏图时浪漫些好不好呢......其实我欣赏一帖画时有时更看重的是情调。

好友妙诗人看了这帖音图回曰:“一轮明月,步步生莲的感召,邀明月共舞,问情深几何?” 一见到诗人的这句评语,知她懂我!就毫不犹豫的帖到我的QQ签名。这就是诗人的浪漫呢。

这帖画是赠好友蝉儿的,N年前她写一篇散文诗《等月亮,等你》。
创意这帖画时我问她,中秋节我要送你一帖音画,重新打造一版等月亮,打上你的英文名字好么?她竟说:要中英文对照的....... 呵呵,她一说我就懂了,中文名上了。
蝉儿看了这帖音画,一语评出了天际:“看着音画就已经美得冒鼻涕泡了”。然后唱了一首歌给我,今年中秋也就这么诗情画意般的过了。

散文诗中说:等月亮,等你!等你来暖一个冬,等你来圆一帧梦!

这是一场千年梦!无论中西。

祝烟儿亲中秋节快乐!万事如意!

幽兰小雅

回复时间:2018-9-23 13:24

原帖由 六郎2017 于 2018-9-23 10:35 发表
色彩漂亮,欣赏美图

谢谢六郞版主欣赏!祝中秋节快乐!

聚财宝中宝

回复时间:2018-9-23 23:05
欣赏美贴,祝中秋快乐

kayoulayh

回复时间:2018-9-26 16:13
精致精美,制作漂亮
好帖,顶

水月清秋

回复时间:2018-9-28 07:17
这应该叫大单吧!图图制作的好看呢。问候!

水月清秋

回复时间:2018-9-28 07:17
色调好看,版式好看,单图的精彩!

问候幽兰!

mich5276

回复时间:2018-9-28 13:26
谢谢分享

----------------------------------------------
人生就是一场戏 因为有缘才相聚 相扶到老不容易
是否更该去珍惜 为了小事发脾气 回头想想又何必
别人生气我不气 气出病来无人替 我若气死谁如意
况且伤身又费力 邻居亲朋不要比 儿孙琐事由它去

冷雨寒星

回复时间:2018-9-28 22:16
漂亮的大图,中秋意浓,欣赏幽兰小雅的精彩,问好哦

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031111 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,