发新帖  新投票  回帖 
114063个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
空谷幽蓝2016

回复时间:2018-9-21 16:16
动静结合太完美了,画面精致,排字精彩,强大的大图音画,真美

空谷幽蓝2016

让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福,祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

空谷幽蓝2016

月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝朋友们全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

空谷幽蓝2016

回复时间:2018-9-21 16:17
老师制作好棒,向你学习

一汀烟雨

回复时间:2018-9-21 16:59
精美大图,光色绝美,墨染厉害啊,动画也做的那么好,辛苦了

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-9-21 17:00
祝大家中秋快乐

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

妖精的小尾巴

回复时间:2018-9-21 19:29
老师制作好棒,向你学习

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-9-21 19:33
欣赏精美大图,太漂亮了,顶

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-9-21 19:33
祝华生论坛的朋友们中秋节快乐,幸福美满。

兰芷香依

回复时间:2018-9-21 20:13
精彩创意,光色美,动画美,意境唯美,欣赏学习

兰芷香依

回复时间:2018-9-21 20:14
祝华声论坛的老师 朋友中秋快乐。

落花香满径

回复时间:2018-9-21 20:26
好美啊,光色通透,动画太棒了,欣赏学习老师的精彩制作

芬韵之雅

回复时间:2018-9-21 20:37
哇塞太美了,光色通透,场景大气唯美,动画十分精彩,人物处理精致,意境美美的,好作品,欣赏问好墨染老师

芬韵之雅

回复时间:2018-9-21 20:38
祝论坛的老师朋友们,中秋佳节快乐!幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆!

芬韵之雅

回复时间:2018-9-21 20:38
祝墨染老师中秋节快乐,合家幸福美好,吉祥安康如意!

青春Yi旧憧憬

回复时间:2018-9-21 20:44
真的是太美啦按此在新窗口浏览图片

冷清晗昕

回复时间:2018-9-21 21:16
墨染老师的大图做得真是精彩,开篇的牡丹花,调色非常美。选材紧扣主题~~~

冷清晗昕

回复时间:2018-9-21 21:17
图图光感柔和,画面质感,上下承接自然流畅,小素材点缀的恰到好处

冷清晗昕

回复时间:2018-9-21 21:19
标题字设计和制作的大方,错落有致,美不胜收

冷清晗昕

回复时间:2018-9-21 21:23
色彩光色的运用,素材的选取及画面处理,都值得借签学习。
非常棒的大图作品,节日氛围浓郁,制作精心精彩。好帖超赞!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035034 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,