发新帖  新投票  回帖 
29587个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2018-9-21 17:14

关于网上字体运用的公告 [公告]

兰蕙hn 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

刚收到华声论坛管理的通知:因收到投诉,自即日起,请各音画制作朋友们别再使用华康公司字体(此次涉及字体为:华康俪金黑、华康海报体、华康金文体、华康雅宋体),请音画朋友们互相转告,避免涉诉。谢谢!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

幽兰2016

回复时间:2018-9-21 20:21
知道了,兰蕙老师费心了

小家碧玉ABC

回复时间:2018-9-21 20:22
华康字体我好像没见过呀

安欣欣

回复时间:2018-9-21 20:47
以后看见华康字体就远离

奈山青

回复时间:2018-9-21 21:31
知道了谢谢老师,兰蕙老师费心,以前没用过,以后也不会用它

西方求败

回复时间:2018-9-21 22:22
收到,华康的字体貌似付费了可以用的。

竹影泉声

回复时间:2018-9-22 04:35
记住不用“华康”字体。

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

艾尔升

回复时间:2018-9-22 06:47
知道了,谢谢

心境若水

回复时间:2018-9-22 10:17
好的,知道了

紫萝青藤

回复时间:2018-9-22 21:37
知道了,谢谢领导

千鸢锁画

回复时间:2018-9-23 08:35
收到了

冷溪儿

回复时间:2018-9-23 08:56
全部删掉。。。。。

空空。果

shiyuer

回复时间:2018-9-23 13:20
  华声每一幅音画作品的背后,不知要付出音画作者多少辛勤的汗水和努力,他们都是在默默无闻,无私的奉献着。这里是华声音画人心中的圣地,欢迎人们到这里休闲娱乐,观赏品评,同时支持华声音画的发展。

佐迩

回复时间:2018-9-23 18:10
好的,记住了不用“华康”字体。

聚财宝中宝

回复时间:2018-9-23 23:09
知道了,谢谢领导

一汀烟雨

回复时间:2018-9-24 14:57
我记得没用过这个字体,以后更不会用

我的是我的.你的还是我的。。。。

kayoulayh

回复时间:2018-9-26 16:16
记住了

乱了浮生1

回复时间:2018-9-28 10:28
支持规定,不用华康字体

东北之女

回复时间:2018-10-6 19:00
收到!

妖妖小精

回复时间:2018-10-16 08:53
收到,多谢提醒

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025108 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,