发新帖  新投票  回帖 
9515个阅读者,81条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
佐迩

回复时间:2018-9-23 18:19
心境若水收礼开心

奈山青

回复时间:2018-9-23 20:03
祝贺若水老师收礼开心 节日快乐

奈山青

回复时间:2018-9-23 20:04
大气唯美,人物处理很漂亮,意境唯美!

奈山青

回复时间:2018-9-23 20:05
老师制作辛苦,欣赏学习了!

奈山青

回复时间:2018-9-23 20:05
祝华声的朋友和老师们双节快乐!

安欣欣

回复时间:2018-9-23 22:19
靓丽明媚的画面让人喜欢。兰宝老师做的都是养眼美图,羡慕中……

安欣欣

回复时间:2018-9-23 22:21
问好二位老师。祝双节开开心心,快快乐乐

聚财宝中宝

回复时间:2018-9-23 23:13
欣赏美贴,祝中秋快乐

一汀烟雨

回复时间:2018-9-24 15:07
蕙的光色就是漂亮,元素运用娴熟,辛苦了,做了那么多

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-9-24 15:07
水帅收礼开心

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

邻家三子

回复时间:2018-9-25 08:10
精美作品,构图精彩,色调养眼,若水收礼开心,节日快乐~~

麦穗也无伤

回复时间:2018-9-25 10:38
真是图匪啊,美图不断冒出来,特别喜欢开篇和构图,美美哒~

问好兰蕙,水帅收礼开心!

此心安处 岁月静好...

依忆

回复时间:2018-9-25 20:57
再来欣赏兰姐姐的佳作 送礼收礼都开心

kayoulayh

回复时间:2018-9-26 16:18
精致精美,制作漂亮
好帖,顶

kayoulayh

回复时间:2018-9-26 16:18
精致精美,制作漂亮
好帖,顶

泠馨

回复时间:2018-9-27 07:46
今天难得有空进来欣赏老师的美图,篇篇精美漂亮,甚是喜欢,期待老师多多出教程

水月清秋

回复时间:2018-9-27 13:23
问候兰蕙老师,这色调和以前对比,换了一些,还是那么的漂亮呢。喜欢欣赏着。

提前预祝老师国庆节快乐!

水月清秋

回复时间:2018-9-27 14:24
这色调也是一样的好看呢。

乱了浮生1

回复时间:2018-9-28 10:39
好美的光色,构图十分精美,意境美美的,好唯美的感觉,欣赏问好兰蕙,心境若水收礼开心!

冷雨寒星

回复时间:2018-9-28 22:33
颜色搭配很是一绝,视觉感非常的强,人物还有音乐合着这意境简直太美了,为精彩之作点赞!!

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029994 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,